インテグレート / トリプルレシピアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > トリプルレシピアイズ > 口コミ一覧 > レインボーネコさんの口コミ

レインボーネコさん
レインボーネコさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/30 00:55:25

OR707を購入しました。

何度か使ってみましたが、他のよくあるパレットとは少し違う気がします。
それは、最初に塗るベースカラーの色が思ったより濃いめ(少し暗め)で、逆に〆色が明るめだからだと思います。ベースカラーを広く塗りすぎないほうが、腫れぼったくならず良いです。
明るいオレンジというよりは、落ち着いたオレンジベージュ色に仕上がります。

粉質は、今流行りの?フワフワ系で、指で塗る時、心地良いです。上に艶パウダーやラメパウダーをのせる前から、既にツヤ感があります。
私はケイトのアイシャドー下地を塗ってますが、色持ちは良いです。

ラメパウダーは下瞼に塗ると、下地を塗っていても少しだけ粉飛びします。上瞼には、中央だけに塗るようにしていれば大丈夫です。
艶パウダーの方が粉飛びしないので、下まぶたには向いているかもしれません。ただ上瞼には既にツヤツヤになっているので、今のところこれもあまりたくさん使ってません。

仕上げに焦げ茶や薄い黒色で極細のアイラインを入れると、目が締まります。

というわけで、このツヤツヤ感と、なかなかありそうでない綺麗な色合いがとても気に入りました!
レッドのほうはオレンジより発色が強めのようですが、気になるので購入しようか検討中です。

レインボーネコさんのクチコミをもっとみる

*blue_sky*さん *blue_sky*さん インテグレートはプチプラで良質な商品が多いので、「これ1つで…続きを読む
*くみを*さん *くみを*さん アットコスメさんから頂いたコスメです! 前からあるのは知って…続きを読む
キウイスカッシュさん キウイスカッシュさん ベージュっぽいアイシャドウを探していましたが、店頭で色味が可…続きを読む
あいふぉーさん あいふぉーさん 中身は普通。パッケージがとにかく可愛くて嬉しいです。続きを読む

インテグレートについて

トリプルレシピアイズページの先頭へ