Bio Luce / Lavender&Apple シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Bio Luce > Lavender&Apple シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/31 06:57:28

天然成分95%の優しさと素敵なブルーのボトル、大好きなラベンダーに惹かれて購入しました(*´ω`*)

もう何年もシャンプージプシーで色んな商品を購入して試したり、モニターさせて頂いたりしてきましたが…これは本当に気に入りました!

まずは素敵なブルーのボトル(o´∀`)b丸みのある可愛らしい形状でとってもシンプルなデザイン!シンプルなのにデザインを引き立たせる深みのあるブルーがツボです。

シャンプーはとろりと濃厚なテクスチャーでとっても泡立ちが良いです。香りは青リンゴのように爽やかでフルーティー★ラベンダーはあまり感じませんでしたが、スッキリとした香りで私好みでした。ノンシリコンなのにもっちりと濃厚な泡で髪全体を包み、しっかりと洗い上げてくれます。ラウレスフリーで髪に優しく、全くキシまないので髪への負担もありません(っ´ω`c)

そしてコンディショナーは真っ白で柔らかく、なめらかなテクスチャー(´V`)♪伸びがとっても良く、少量でもスゥーッと全体に気持ち良く伸びてくれます。シャンプー同様青リンゴのようなとっても爽やかな香りです☆馴染ませるとスルンとまとまり、指通りも良し!こっくりとしたテクスチャーとは違い、洗い流しがとても楽でした。

総合的な洗い心地としてはとっても優しい感覚。なのにスッキリ感もしっかりあってしっとり過ぎないからペタッとなる事もなく、サラッとふんわりとした仕上がり!写真で分かる通り癖もあまり出ず、ストンと気持ち良い仕上がりです。

この使用感、仕上がりでこの価格は素晴らしい!絶対リピしたいヘアケアです。

• 2017-03-31 06:58:37 by *ぴず*さん
  • 2017-03-31 06:58:34 by *ぴず*さん
  • 2017-03-31 06:58:30 by *ぴず*さん

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

Bio Luceについて

Lavender&Apple シャンプー/コンディショナーページの先頭へ