DAZZSHOP / スパークリング ジェム 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > スパークリング ジェム > 口コミ一覧 > bon-jillさんの口コミ

2019/2/20 15:18:12

★7→★2
評価変更します。

容器がガラスからプラスティックに変更されましたが…正直元に戻して欲しいです。
リニューアル後の商品を何点か買いましたが一つは既にぱっさぱさになり廃棄。締め方が甘かったのかと気を付けて使っていた物も硬化してきており、最初と比較して使用感が悪いです。
以前のガラス容器のものはぷるんぷるんを保っているので現行の容器の密閉度が低いんじゃないのかと思います。
商品自体の発色や使い心地はとても気に入っているので、容器が変更されるなら廃棄したHEAT FLOW 16も即買いなおしたいです。イエベ万歳なすごく素敵な色です。

以前の口コミ---------------------------------------------------------------------------

ぷるんぷるん、ひんやりの感触で瞼に乗せるとすぐにぴたーっと密着します。密着度が高くて全然よれません、フィット感本当にすごい。速乾性も◎むしろ早すぎて素早く伸ばさないといけないくらい。

単色指塗りでささっと完成度の高いアイメイクが完了します。ラメが上品で華やかになります。dazzshopさんは色が本当におしゃれなんですよね。絶妙な色味。スパークリングジェムだけでもおしゃれだけどアリュールド シングル アイシャドウと組み合わせると更に幸せになれます。

画像は上から(蛍光色と自然光)
GOLD BULLION 04
POKER FACE
ESCAPE 05
MELLOW TUNE12

GOLD BULLION 04
サイズの異なるパールが瞬く、まばゆい星のようなヌーディゴールド。
上からぽんぽんと輝きが乗せらせます。addictionマリアージュ的な使い方が◎これをベースにシアーなアイシャドウを重ねるときらきらして本当にきれいです。

POKER FACE
ゴールドの輝きが際立つブラウン
使いやすさNo1!手持ちのスパークリングジェムの中では一番上品なラメ感。好き。

ESCAPE 05
ラベンダーをベースに赤やシルバーのパールが輝くミステリアスカラー。
発色がすばらしく美しい。公式のあじさいメイクがしてみたくて購入。ただイエベなので壊滅的に似合わない!orz 色は本当にキレイ、宇宙。なのでアクセントに使っていきます。

MELLOW TUNE12
多色パールのプラムブラウン。
美しいんです、美しいんです!が私の瞼に乗せた途端くすむ。ええ、くすみカラーですからくすむのはいいんですが、殴られ系メイクになりますorz
こればかりは肌の色との相性ですね。パール感がすんごいキレイので似合う人はとてもおしゃれに仕上がるんだと思います。

• 2019-02-20 14:34:38 by bon-jillさん
  • 2019-02-20 14:34:40 by bon-jillさん

bon-jillさんのクチコミをもっとみる

猫と仲間たちさん 猫と仲間たちさん 昨年の限定08を使用しました。 シルバーラメで年齢を選ぶアイシ…続きを読む

DAZZSHOPについて

スパークリング ジェムページの先頭へ