インテグレート / メルティーモードチーク 口コミ

アットコスメ > インテグレート > メルティーモードチーク > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

2016/11/24 17:49:30

新生インテグレートのアイテムを少しずつ使用しておりますが、とうとうチークまで来てしまいました。
おまけにクリームタイプのチークは久々で、携帯にも便利そうですし、お値段もお手頃ですから、購入して良かったと思っております。

お色はオレンジ系と優しいレッド系のお色で散々迷いましたが、元々オレンジ系のチークが好みなのと、ちょうどオレンジ系のチークが切れたところでしたので、結局はOR381を選びました。
オレンジ系の割には、やや黄みが弱めの発色だと思います。

クリームタイプですから、指先で適量を取り、頬にぼかして使用しますが、お色の濃淡も調整出来ますし、見た目よりも濃いお色でもなく、明るさもちょうど良かったです。
発色も良く、血色の良い頬になりました。
ハイライト部分と混ぜて、ナチュラルに演出出来ます。

そしてとにかくコンパクト。
とても小さくて、携帯に本当に便利ですね。
指先を使用致しますので、毎回、使用時には汚れる点だけが難点でしょうか。
当方はさほど気にもなりませんけれどね。
そしてコスパもかなり良さそうです。
かつ、色持ちもなかなか良いです。

とりあえず1つ、使い切ってみますね。
また何か特別に気が付いたことがあれば、また補記入させていただきます。
現時点では大変気に入って使用しているところです。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

フラットママさん フラットママさん 以前からこの商品のいろんな色を使っていますが、RD382が一番肌…続きを読む
まりまろこさん まりまろこさん PK384を購入。 チークつけました!みたいに見えるのは嫌だなぁ…続きを読む

インテグレートについて

メルティーモードチークページの先頭へ