インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2023/2/2 22:25:02

テカらず崩れにくい、さらっとふわ肌が1日中続くパウダーファンデーションです!
しっかりカバーするのに、プロが仕上げたように厚塗り感のない肌に仕上がるプロフィニッシュ処方で崩れにくく、長時間化粧持ちで肌にやさしい使い心地です。
スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡をさっとカバーするのに、厚塗り感なしに仕上がるそう♪
真っ赤なケースは色鮮やかで見るだけで気分が上がりますね。
ケースとファンデーションにデザインされているハートも可愛らしくて好きです♪
私がいただきましたのはオークル10ですが他にも全4色のラインナップで自分のお肌に合ったカラーを選ぶことができます。
スポンジに適量を取ってお肌にスーッと滑らすと、滑らかにお肌になじんで厚塗り感なく自然に、気になるシミやそばかす、色むらなどをカバーしてくれます!
マット感のある仕上がりで、滑らかで均一なお肌に見せてくれるのが嬉しいですね。
崩れにくい処方とのことなのでまだまだ続いているマスク生活で使うのにぴったりと思います。
つけ心地がさらっと軽いので毎日使いたくなります。
プチプラで惜しみなく使えるのも魅力なのでこれからたくさん愛用したいです^^
インテグレート_モニター

• 2023-02-06 21:58:15 by さりか♪さん
  • 2023-02-06 21:58:16 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インテグレート)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

RURU7010さん RURU7010さん @cosmeで購入しました! 色づきしやすく、のびも良いので時短に…続きを読む
※Nicoco※さん ※Nicoco※さん 試しにアットコスメ店舗で買ってからお気に入りです!使い心地が…続きを読む
さやそよさん さやそよさん パウダーファンデーションの中でもお気に入りのアイテム。これは…続きを読む
OL3さん OL3さん インテグレートから商品提供をいただきました インテグレート…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん インテグレートから商品提供をいただきました ふわっと肌にの…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ