インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > yoonayaさんの口コミ

yoonayaさん
yoonayaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/22 17:19:32

まるでプロがブラシで仕上げたような使い心地のミネラルパウダリーファンデーション

今回はやや明るめの〈オークル10〉をインテグレート様からいただきました。

*HowTo*
スポンジに適量をとり、顔全体に広げなじませます。

サラサラなパウダーでベタついたお肌の上でもよく伸びて、サラサラ肌に仕上がります。
毛穴が悩みでよくカバー力があるものを中心に選びますが、カバー力があるものは厚塗り感が出てしまうイメージもありました。
こちらのファンデーション毛穴をカバーしながらナチュラルに仕上がり、厚塗り感が出ないので素肌のように仕上がりGood。
特にオススメなポイントは肌あれ防止成分が含まれているのでやさしい使い心地なところ。お肌が敏感な私にとっても嬉しいポイントです。UVカット効果があるところもすごく良いと思います。
リキッドタイプも使ってみたいし、インテグレートはこちらも含めデザインがとっても可愛いのでシリーズで集めたくなりました!

• 2020-05-22 16:30:04 by yoonayaさん
  • 2020-05-22 16:30:05 by yoonayaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インテグレート様)

yoonayaさんのクチコミをもっとみる

chie4さん chie4さん 何度もリピ買いしています。しっとりしていて、程よいカバー力で…続きを読む
RYkさん RYkさん 自然にカバーできるし、カバー力もあります!粉っぽくならないし…続きを読む
まほろば・☆゚:*:゚さん まほろば・☆゚:*:゚さん @cosmeのプレゼントで頂きました!初めて当選して嬉しいです 無…続きを読む
t-Aceすきぴさん t-Aceすきぴさん 一時期ストレスでめちゃくちゃ肌が 荒れてしまいメイクするも 汚…続きを読む
しだをりさん しだをりさん 以前は、デパコスのリキッドファンデ+お粉でベースは仕上げてい…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ