インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > snowangelsさんの口コミ

snowangelsさん
snowangelsさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/16 03:20:13

旅行用にコンビニでミニを購入しました。
携帯しやすい形で中には小さめのパフもセットされていて良心的だと感じました。

元々ナチュラルなメイクを好んでいるので薄付きでさらっとした使用感が気に入りました。
鼻の毛穴も気持ち程度にはカバー出来ていましたが、下地をしっかりと塗っておくと
更に効果的なのかなとも感じました。

特に時間が経過しても酷い崩れは無かったのでメイク初心者の方にも使いやすい商品だと
感じています。

冬場は乾燥しやすいと思うので人によっては保湿が必要だと思いますが、オールシーズン
使える商品だと思います。

snowangelsさんのクチコミをもっとみる

どきんチャン*さん どきんチャン*さん 当選していただきました。 インテグレートは今まであまり使って…続きを読む
Bonjourしおさん Bonjourしおさん お試しでレフィルのみ買ったファンデが良かったので、持ち運びし…続きを読む
ゆあ.さん ゆあ.さん もう少し薄い方が嬉しいなぁと思いました。続きを読む
黄色いゆかりのふりかけさん 黄色いゆかりのふりかけさん さっと塗っただけで、簡単に素肌感のある美肌を作ることができる…続きを読む
ともくんまみーさん ともくんまみーさん さらっとふわっとしたお肌を作ってくれる『インテグレート プロ…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ