インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > ♪五人のママ♪さんの口コミ

♪五人のママ♪さん
♪五人のママ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/3 13:20:12

インテグレート
プロフィニッシュファンデーションです。

内容量:10g
価格:プロフィニッシュファンデーション(レフィル)/1,430円(税込)スポンジ付き
コンパクトケースR/660円(税込)
SPF16・PA++
※価格は参考小売価格となります。(お店によって異なる場合があります)

■こんな方にオススメ■
気になる肌悩みを隠そうとすると、ついファンデが厚塗りになっちゃう…
この季節、テカリがきになる…とお悩みの方

スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡をさっとカバーし、プロがブラシで塗ったような厚塗り感のないさらっとふわ肌に。

毛穴レス×厚塗り感ナシで、テカらず、くずれにくいヒミツ
光の効果で、厚塗りにならずにカバーして、プロの手法を(テクニックフリーで)再現する、プロフィニッシュ処方

エアリーフィットパウダー配合で、軽い付け心地だから、1日中さらっとふわ肌が続きます

付け心地はさらさらとしていて厚塗りしなくても充分です

肌にやさしい使い心地のミネラルタイプ

・パラベン(防腐剤)フリー
無香料
・肌あれ防止イオンミネラルパウダー※配合
ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません。)
※硫酸Ba
アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないということではありません)

■使用方法■
化粧水乳液化粧下地で肌を整えた後に使います。
紫外線防御効果のある化粧下地をおすすめします。
スポンジまたはブラシに適量をとり、顔の中心から外側に向かってのばします。
スポンジまたはブラシに残ったファンデーションで額や目のまわり、鼻、口のまわりを仕上げます。
*水使用はできませんので、乾いたスポンジでお使いください。
使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。

「「インテグレート」のキャンペーンに参加中[PR]」

#インテグレート #プロフィニッシュファンデーション #パウダーファンデーション

• 2022-10-03 13:20:09 by ♪五人のママ♪さん
  • 2022-10-03 13:20:11 by ♪五人のママ♪さん

♪五人のママ♪さんのクチコミをもっとみる

キラキラすいさん キラキラすいさん お値段以上につけ心地がよくお直しに持ち歩いています!崩れにく…続きを読む
キラキラすいさん キラキラすいさん かわいいケースです!目立つので探し安いです笑続きを読む
Natsu1216さん Natsu1216さん 今までカバー力最強だと思っていたセ〇ィーヌのパウダーファンデ…続きを読む
トトロンパンさん トトロンパンさん インテグレートから商品提供をいただきました メイクアップア…続きを読む
mmpmmpさん mmpmmpさん インテグレートから商品提供をいただきました。 さらっと塗りや…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ