インテグレート / ネールズ N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ネールズ N > 口コミ一覧 > amemura.さんの口コミ

amemura.さん
amemura.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/23 20:05:35

( BE109購入 / 画像あり )

秋発売だからか全体的にくすみカラーなど秋色が多めな印象。ちょうどピンクベージュの手持ちがなくなっていたのでPK714と迷いこちらを購入。

液は色にもよるかと思いますがどちらかといえばサラサラとしていて流れやすかったのでキワを塗る際は液量の調整が必要かも。筆は適度にコシのある平筆で塗りやすかったです。

1度塗りだと素爪っぽいですがムラが目立つので自分は重ね塗り必須。3度塗りで微妙にエッジが透ける程度の仕上がりです。今回は薄い(淡い?)色を選びましたが発色はいいので濃い色だと1度塗りでもはっきり発色してくれると思います。

BEとありますが自分的にはPKかな?ピンクが強くいちごみるくのような色味です。指が綺麗に見えますが今夏日焼けしたのでもう少しベージュっぽさがあってもよかったかなあと。色白さんは間違いないカラーだと思います。

ベージュやピンクを塗るのが苦手でいつも気泡大量発生させがちなんですがこちらは重ね塗りしても大丈夫でしたし乾きも早いです。1日経過した感じですがちょっと傷がつきやすいかも?トップコートにもよると思うので様子見てみます。

300円代と手に取りやすいお手頃価格ですしこの価格帯では優秀なので他のカラーも買いたくなりました。画像はトップコートなしです。色味など少しでも参考になれば嬉しいです。

• 2016-09-23 20:43:26 by amemura.さん

amemura.さんのクチコミをもっとみる

●ぬ●さん ●ぬ●さん 派手じゃないピンクなので使いやすいです。 乾きも早いのでいい…続きを読む
うさぎ!!!さん うさぎ!!!さん 割と安価で手に入り、キャンメイクよりも 大人っぽい色が揃って…続きを読む
たのやん::さん たのやん::さん プチプラなのに発色が良く、 好きな感じに仕上がりました! …続きを読む
ありさん(*^^*)さん ありさん(*^^*)さん 仕事がらネイルができず、足のみに使用しています。発色がよく、…続きを読む
もも**さん もも**さん 限定色のPK116を購入。 薄いピンクのクリアカラーなので、塗る…続きを読む

インテグレートについて

ネールズ Nページの先頭へ