ニールズヤード レメディーズ / フランキンセンスインテンスアイクリーム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > フランキンセンスインテンスアイクリーム > 口コミ一覧 > MariaAmoreParadisoさんの口コミ

MariaAmoreParadisoさん
MariaAmoreParadisoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/5 16:13:58

初めはアイクリームとしてだけ使用していました。
これは普通のアイクリームの何倍も長持ちするぞと思ってので、思いついてマリオネットラインと法令線ゾーンにも塗ってみました。

そしたら左側にマリオネットラインが目立ってたので以前は資生堂の純粋レチノールを使ってたのですが、それをやめてこちらを使い出したら、マリオネットラインが段違いに改善し始めました。
使い出して翌日にイタリア語の女性の同じ年の先生に
『左側のシワが減って良くなってる!』と驚かれまさた。
オーガニックのシチリアのアルジタルの説明書に書いてあったように北半球では時計周りにシワ対策のクリーム美容液などを塗るだけでもかなり違ったのですが、更にこちらのアイクリームを塗り始めたら改善しました。

そして更にマリオネットライン、法令線と目の周りだけにフランキンセンスインテンスセラムを塗りその後にこのフランキンセンスインテンスアイクリームを塗ったらマリオネットラインの深さがなくなり浅くてびっくりするようになり今では全く気にならなくなり、フランキンセンスの凄さを知りました。

洗顔料クレンジングも使うと違いました。
洗顔料をローズに変えたら少し効きが悪くなりました。なのでまた戻しました。

ローズの洗顔料はクレイのパックの残りを落とすために使います。

目の周りのシワだけでなく、特に何しても効かない法令線、マリオネットライン対策に最高でした。
純粋レチノールなんか使えなくなります。

普通のアイクリーム使用量で口元まですべて塗れます。

植物パワーの凄さを知りました。

それはそうとニールズヤードのコスメに殆ど『いいね!』が私だけでなく他の人にもつかないですね。
私が他の人につけてみたら付きましたが、その後チェックしてませんのでどうなってるか見てみます。
2016年までは普通に沢山ついてたのに。
ニールズヤードがイギリスの化粧品だからでしょうね。
イギリスの負担金が6年で9兆円もなくなったのですから。ニュースになってましたね。

MariaAmoreParadisoさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

フランキンセンスインテンスアイクリームページの先頭へ