Remei(リメイ) / Remei AllTimeGelPack(リメイ オールタイムジェルパック) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei AllTimeGelPack(リメイ オールタイムジェルパック) > 口コミ一覧 > プリンベルさんの口コミ

プリンベルさん
プリンベルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/16 00:58:36

化粧水から化粧下地まで、忙しいときに便利です。
潤いが想像以上で、これ以外になにもつけなくても長い時間潤ってました。

3種のヒアルロン酸に、3種のセラミド、オーガニック植物エキスに
私の大好きなプロテオグリカンまで入ってる!

ヒアルロン酸より潤いの持続性や弾力性、浸透力で話題の成分ですね。

肌にみずみずしくのびていきました。
すごく気持ちが良いです。たるみの部分には重ね付けしてます。

翌朝、肌をさわるともっちり&みずみずしさを感じてびっくり。
寝室は乾燥していると思うのに。

ファンデーションのノリもよくって夜だけに使おうと思ってたけど
忙しい朝にこそなので、朝晩使っています。

朝は時短が大事なので、常に置いておきたいです。

• 2017-11-16 00:57:53 by プリンベルさん
  • 2017-11-16 00:57:44 by プリンベルさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンドシーム)

プリンベルさんのクチコミをもっとみる

makko76さん makko76さん 透明で少し柔らかめジェルです スルスルと伸びて、柔らかいので…続きを読む
♪いちご☆♪さん ♪いちご☆♪さん ふたを開けたら透明でプルンとしたジェルがたっぷり入っていたの…続きを読む
AYUMIXCさん AYUMIXCさん 化粧水・乳液などのスキンケアがこの1つで完了するオールインワ…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん きれいな透明のジェルで 容器を逆さまにしても流れ落ちないので…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 使用方法は、洗顔後の清潔な状態でご使用します。適量を手に取り…続きを読む

Remei(リメイ)について

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

Remei AllTimeGelPack(リメイ オールタイムジェルパック)ページの先頭へ