CandyDoll(キャンディドール) / ブライトピュアベース 口コミ

アットコスメ > CandyDoll(キャンディドール) > ブライトピュアベース > 口コミ一覧 > cherichanさんの口コミ

cherichanさん
cherichanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/18 03:07:44

大好きなcandydollコスメ、
ブライトピュアベースに新色のミントグリーンが登場。

ただのミントグリーンかと思いきや
透明感のブルーに赤み隠しのグリーンを
2色混ぜ合わせたカラーになっているそうです。

candydollコスメといえば見た目がめちゃくちゃ可愛い。おもちゃのような可愛らしいパッケージデザインにまず目がいくと思います♪

そして見た目だけじゃなく使い心地も優秀☆
サラッとしたテクスチャーで伸びのいいベースになっています。

私は隠したい部分、小鼻の赤み、頬の赤み、ニキビ跡などの気になる部分にブライトピュアベースをちょんちょんとおいて外側に手で伸ばすように塗ってます。
そうするとムラなく伸ばせて肌馴染みもよく綺麗に白肌が作れます!
夏だとツヤ肌に抵抗があるので私はその上からパウダーファンデーションを重ねてます。
そうするとサラッと透明感のある肌が作れます♪

SPF50+、PA+++で日焼け止め効果もあるし長時間メイクしててもヨレにくいと思いました!

白肌が好みの方は特におすすめです。

• IMG_2323.JPG by cherichanさん
  • IMG_2441.JPG by cherichanさん
  • IMG_2438.JPG by cherichanさん

cherichanさんのクチコミをもっとみる

★親子丼★さん ★親子丼★さん 私はラベンダーを使っています。 私は元から色が白くて普通の下…続きを読む
ねね8117さん ねね8117さん 緑色を使っています! とってもトーンアップされます!つけ過ぎ…続きを読む
ざえもん二世さん ざえもん二世さん パールホワイトを使用してます。 すごく繊細な‥という程ではな…続きを読む
桃鏡さん 桃鏡さん アットコスメさんから、パールピンクのプレゼントを頂きました!…続きを読む
hyphen104さん hyphen104さん パープルの下地が気になり、私の中ではパープル下地といえばキャ…続きを読む

CandyDoll(キャンディドール)について

ブライトピュアベースページの先頭へ