Miimeow(ミメオ) / ピーリングソックス 口コミ

アットコスメ > Miimeow(ミメオ) > ピーリングソックス > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/8 11:21:23

足の裏がガサガサ、ケアしてないなぁっていう人、ケアをしたいと思ってるけど、めんどくさいし、時間もかかるし、いつやろうかなぁ?なんて思ってる人。

たくさんいるんじゃないでしょうか?私もその1人なんですが、これを使って足裏をきれいにしたいと思いました。

使い方がすごく簡単。ソックスなので履いて、1時間ほど放置しておくだけで

何日か後に、足裏の皮がめくれてきます。ローズの香りもとても良かったですよ。

このかわいい透明のソックスを履きます。1時間と少しだけ履いて、それから脱ぎました。

そして、二日経った足裏は、左足だけめくれてきました。角質が取れてきたのかな?
そして、その2日後。右足の裏もめくれてきました。

こんなにすごいたくさん角質が取れて、肌への負担は無いのかな?と思いましたが、

肌に負担の少ない乳酸が入っています。肌に潤いを与える12種類の植物エキスも配合されています。ヒアルロン酸ナトリウムに、スクワランもたくさん入っています。

使うだけで足の裏がしっとり潤って、きれいにケアされますね。これは、凄いです。

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

シゥクリ〜ムさん シゥクリ〜ムさん 角質はすごく気になっているほうではなかったのですが、こちらを…続きを読む
つッつさん つッつさん . 袋の中に足をつっこんで 抜けんように 袋に付いてる付属テ…続きを読む
音羽ふたばさん 音羽ふたばさん 肌に負担の少ない乳酸が、かかと、足裏の古くなった角質をピーリ…続きを読む
rika5さん rika5さん 他のものも何度も使ったことはありますが むけすぎるものも中に…続きを読む
●うにに●さん ●うにに●さん モニターで使用させていただきました。 これは履くだけで足の角…続きを読む

Miimeow(ミメオ)について

ピーリングソックスページの先頭へ