レブロン / カラーステイ ノット ジャスト ヌーズ シャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ ノット ジャスト ヌーズ シャドウ パレット > 口コミ一覧 > マカロワさんの口コミ

マカロワさん
マカロワさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/3 02:14:07

夏にプラザで先行発売されていた時に買いました。
両方買おうか迷ったけれど02のROMANTIC NUDESにしました。
まだその頃はスモーキーな重たさで暑苦しくなるから実際にはすぐに使えませんでしたが。

大人っぽい雰囲気のレッドブラウンやスモーキーピンク、グレイッシュブラウン、くすんだシルバーなんかにすごく惹かれました。

70年代ぽい感じのエレガントさがある色だなと思います。
でも、細かいラメやパールが入っているのでマットだけの、もやっとした感じにはならないです。
これだけだと私はまぶたが重たく見えてぼんやりした目元になりすぎるので、柔らかいペンシルライナーをつかってまつ毛際を少し強調するようにしています。

内側のフチに鏡が付いていたら外出先では便利なんだけどなあと思うのですが、
大きいけれど軽いので持ち歩くのにも負担になりにくいからまあ、いいかなという感じです。

グレー系のスモーキーカラーやナチュラルなブラウン系ヌードに飽きた方にはオススメです。

マカロワさんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

カラーステイ ノット ジャスト ヌーズ シャドウ パレットページの先頭へ