uka / uka スカルプブラシ KENZAN 口コミ

アットコスメ > uka > uka スカルプブラシ KENZAN > 口コミ一覧 > cezaさんの口コミ

cezaさん
cezaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/19 14:07:41

ビューティーザバイブルで石井美保さんがおススメされているのを見て早速2個購入しました。
シャンプーの時に使っています。
指だけでシャンプーするとどうしても全体を洗っている途中で疲れてきてしまいますが、
これだと軽い力で全体を洗えます。

疲れている時こそ、気持ちよすぎて2回シャンプーする時もあります笑
夫にも勧めたら、これに出会うまでの人生本当に損してた、と言っていました。私も同感です。
これなしでのバスタイムは考えられないです

朝に洗髪しても夕方頃には頭皮のベタつきや匂いなどが気になることもあったんですが、使い始めてからは気にならなくなりました。
それどころか朝の洗髪を省いても、ベタつきも匂いもかゆみもぺたんこになってることもなくふわふわサラサラのままです!
言うことを聞いてくれない直毛で、
ふわっと巻いたりセットしてても時間が立つにつれてボリュームがなくなって行くなど崩れてしまっていましたが、本当に朝のまま!!

あと顔が疲れていたのも、これを使い始めて影が減ってきました!
石井さんのほうれい線のツボ押しももちろん実践しています。

洗うって大切ですね。
メイクもクレンジングが一番大切って言いますもんね。頭皮も同じですね。

cezaさんのクチコミをもっとみる

:::ふくみ:::さん :::ふくみ:::さん すでに1つ持っているので今回は追加購入。 2つ同時に使った方が…続きを読む
蒙恬さん 蒙恬さん 硬さ、大きさ、重さ、全てがちょうどいいです。 色んなメーカー…続きを読む
uminyannさん uminyannさん 一年以上前から気になってはいたけど、必需品ではないため見送り…続きを読む
あんこぁさん あんこぁさん シャンプー時に2個使って両手でゴリゴリやってます。 とても気…続きを読む
ぺんのすさん ぺんのすさん エステに行ったら頭が凝ってると言われたのでどうにかしないとと…続きを読む

ukaについて

uka スカルプブラシ KENZANページの先頭へ