uka / ウカ スカルプブラシ ケンザン 口コミ

アットコスメ > uka > ウカ スカルプブラシ ケンザン > 口コミ一覧 > Shiina-cosmeさんの口コミ

Shiina-cosmeさん
Shiina-cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/21 12:06:10

控えめに言って最高です。一生使う!
頭皮マッサージの効果は最近よく聞くようになってきましたが、実際にコリほぐし、血行改善、抜け毛対策に効果を感じました。
昔はダイソーの頭皮マッサージブラシを使っていましたが、中に水は入るしすぐ使わなくなりました。
ウカは室内でもお風呂でも使えるし、中に水が入ったりすることもなく管理しやすいし、あとは頭皮への刺激がすごくよいです!!!

去年から友達へのプレゼントはこれ一択です。
そしてすごい喜ばれる^^
なかなか買えるところが少ないのが難点ですが、店舗購入だとコスメキッチンが一番販売してる確率高いかなと思います。

簡単にできる頭皮ケアをブログにも投稿したのでよかったらご覧いただけると嬉しいです。
「目からウロコ!今日からできる髪質改善!」

• 2021-05-29 08:13:17 by Shiina-cosmeさん

Shiina-cosmeさんのクチコミをもっとみる

しゃみぃ♪さん しゃみぃ♪さん 黒色を購入。硬すぎず、しっかりと洗えます。 使い始めてから、…続きを読む
まぺすさん まぺすさん 何度も欠品しているこちらをついに購入しました! 本当?に気持ち…続きを読む
アーヤ11211さん アーヤ11211さん 頭皮のにおいが気になるようになり、アットコスメで人気だったの…続きを読む
**曖**さん **曖**さん 口コミが良かったので、どんなものかと試しに買ってみましたが、…続きを読む
edomiさん edomiさん こちらでシャンプーをするようになって 頭皮か柔らかくなり掴め…続きを読む

ukaについて

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

ウカ スカルプブラシ ケンザンページの先頭へ