uka / uka スカルプブラシ KENZAN 口コミ

アットコスメ > uka > uka スカルプブラシ KENZAN > 口コミ一覧 > nohEさんの口コミ

nohEさん
nohEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/5 21:22:48

痛気持ちいい…!すごく効いてる気がします。

もともとは、額のシワの兆候を感じ取り、頭皮マッサージのアドバイスをいただいたので購入。
ノーマルの、バリカタでは無い方です。
程よく固く、先端はぷにぷにしているのですが、握る部分はかたい。
また、私は偶然手の大きさとぴったりで、とっても握りやすい!(手が大きめかも)

こう、足つぼ的な痛みがします。
私はもともと血行不良で、全身凝り固まっており、肩こりで通院中です。
こちらのケンザンも、皮膚表面ではなく内部が痛い!笑
すごく効いてる感じがします。
指の腹で押しても若干痛みはありますが、ケンザンを使うとまんべんなくしっかり刺激されます。
特に後頭部の下!痛いね!!

しばらく使い続けたら、額のシワはともかく、血流良くなって顔色が良くなって、顔面光り輝くのでは??
とワクワクしています(^^)
買ってよかった!

nohEさんのクチコミをもっとみる

あやぴよちょさん あやぴよちょさん ネイルしていても使いやすく大満足です!続きを読む
*エルザ*さん *エルザ*さん ちょうどいい硬さで、ブラシも動かしやすくてお手入れも楽で使い…続きを読む
miiikoo33_11さん miiikoo33_11さん これはとにかく良い。気持ちいい〜〜! 頭皮が固くて頭痛もする…続きを読む
ボン)さん ボン)さん シリコーン製の頭皮用ブラシで毎日頭皮マッサージしています。 …続きを読む
ヴィーチャさん ヴィーチャさん ほどよい固さで頭皮がきもちいいです。続きを読む

ukaについて

uka スカルプブラシ KENZANページの先頭へ