フローフシ / FLOWFUSHI Collection モテマスカラ2016 口コミ

アットコスメ > フローフシ > FLOWFUSHI Collection モテマスカラ2016 > 口コミ一覧 > ann_koさんの口コミ

ann_koさん
ann_koさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/26 13:08:06

普段モテマスカラoneを使用。なかなか気に入ったブラウンマスカラに出会えずにいた時にこちらが発売になり購入。

色味は可もなく不可もなく普通です。
ブラシが先は細めで根元にかけ太くなっていて、目の下に付いて塗りにくかったです。
キャンメイクの下地の後使っていて、カールキープや落ちは感じませんが、oneみたいな繊細さはなく、ダマになり易かった様に思います。
液の乾燥も早く感じます。またブラウン探しの旅にでます(笑)

期間限定かと思っていましたが、最近もまだまだLOFTとかでも見かけます。期間限定では無いのかしら?

ann_koさんのクチコミをもっとみる

はるぽんぬにゃたろうさん はるぽんぬにゃたろうさん アウトレットショップで見かけてブラックを購入しました。 2年前…続きを読む
Y子さん Y子さん 「ネイビーブラック」   この年に流行ったブルーブラック系…続きを読む
ちっかさん ちっかさん @コスメさんよりプレゼントで3色いただきました。 ありがとう…続きを読む

フローフシについて

FLOWFUSHI Collection モテマスカラ2016ページの先頭へ