スウィーツスウィーツ / スパークリングアイグロス 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > スパークリングアイグロス > 口コミ一覧 > かきくけこっとんさんの口コミ

かきくけこっとんさん
かきくけこっとんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/15 17:52:51

アイグロスは初めて購入!
プチプラで出るのを待ってました!

どのカラーも使いやすそうだし、肌馴染みも良さそうだったので
思い切って全色購入しました!

思った以上にラメがキラキラしていていましたが、今のメイクの気分にとてもぴったりだったので満足です!

目元にぼてっと乗せると、ラメラメすぎるし色味の調整もできないので
直接塗るならしっかりブラシをしごくか、
指付けなら手の甲で量を調整してアイメイクしたほうが良いです!

どのカラーも、
アイホール全体に広げるよりも
二重幅より少し広めに乗せてキラキラさせるほうがかわいいかな?と思いました!

密着度が高いので、広げるなら手早くしたほうが良いです!

何より時間が経っても二重の溝にたまらないのがとても素晴らしい!!
ヨレヨレにならないところが良いと思います!

03の濃い色以外は、下まぶたに使ってもキラキラしてかわいいです!

ラメの量や感じが気になるという方は、実際にテスターとかで試したほうがよいかもしれません。

オフィスメイクやスクールメイクには
ちょっと工夫が必要かもしれません。

わたしもいろいろメイク方法研究したいなーと思いました!

休日やデート、友達とのレジャーとか遊びに行く時にはとても使えると思います!

わたしは買ってよかったです!
オールシーズン使えそうです!

• 2016-09-15 17:42:34 by かきくけこっとんさん
  • 2016-09-15 17:42:33 by かきくけこっとんさん

かきくけこっとんさんのクチコミをもっとみる

NiAmmrknさん NiAmmrknさん ・良い点  値段のわりに、落ちにくい(画像参照) ・気になる点 …続きを読む
ズレータさん ズレータさん 涙袋用に01を購入しました。チップで簡単に塗れるし、このお値段…続きを読む
ななみどんさん ななみどんさん 04番購入です。 涙袋にぴったりでラメが可愛い! 時間が経つと最…続きを読む
Mimimiiiiichanさん Mimimiiiiichanさん 09 シアーラベンダーを購入しました。 チップの片側に付いた分…続きを読む
〇絵美〇@JAKIさん 〇絵美〇@JAKIさん 04スモーキーピンクをベースとして使っていて、 03グレイッシュ…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

スパークリングアイグロスページの先頭へ