ナリスアップ / メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミスト 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミスト > 口コミ一覧 > Viscariaさんの口コミ

Viscariaさん
Viscariaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/31 21:26:16

オイルとエッセンスの2層のミストです

スッと馴染んで潤っているけどベタつきは全くなく、すぐにスマホやパソコンに触れます
乾燥してる時だと1プッシュだけでは物足りないのでもう1プッシュすると良い感じ
一度に2プッシュより1プッシュずつの方が馴染みが早い気がします

暖かくなってくるとどうしてもハンドケアが疎かになりがちですが、こちらなら手軽に不快感なく使えそうです

顔や身体にも使用OKです
ただ、オイル系は相性が悪いのと尿素入りなのでなんとなく顔には避けてますが、ミスト自体は細かく一箇所に固まってということもないので顔にも使いやすいかと思います

持ち運びに便利なサイズ感ですし、蓋もしっかりカチッと閉まるのでバッグの中に入れててもいつの間にか空いてしまったりという事もありません
小花の香りも強すぎず、リラックスできます

• 2017-03-31 21:18:44 by Viscariaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナリスアップ コスメティックス)

Viscariaさんのクチコミをもっとみる

ホワイトエレファントさん ホワイトエレファントさん 現品でモニターさせて頂いております、 こちら、ハンドトリート…続きを読む
madokanさん madokanさん ハンドクリームになれていると潤いが物足りないような気がします…続きを読む
ななはちちゃんさん ななはちちゃんさん ハンドクリームのベタベタが苦手で、今は売ってないダイソーのウ…続きを読む
haruna_12さん haruna_12さん ブロネットさんから頂きました! これすごい...! ハンドクリー…続きを読む
伊緒。さん 伊緒。さん モニターで頂きました。 二層タイプで使う前に振ります、たま…続きを読む

メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミストページの先頭へ