デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > ○ぴゅう○さんの口コミ

○ぴゅう○さん
○ぴゅう○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/3 18:05:23

マスカラを選ぶポイントとして1番にパンダ目にならないこと!その次からロング、繊細さ、、、と思っているのですが、このマスカラはパンダ目にならないのは本当に本当に優秀です。

私はドライアイによる極度の涙目なので、長さが出るお気に入りマスカラも必ずマスカラコートを重ねて使っていましたが、それでもお昼には下瞼にガッツリ黒くなっています。それがなかったのは、このマスカラだけ!フィルムタイプは、基本、水分に弱いものが多いなか、これは素晴らしい!と思いました。

気になるといえば、ブラシが太すぎて目尻や目頭にちょっと使いづらいです。
でもこのシリーズの細いブラシのタイプはベッタリと下瞼につくので、もしかして、太すぎて睫毛の際につけられないからつきにくいのかもしれませんね。

ブラックとネイビーブラックを購入しましたが、下瞼にネイビーブラックを使うと、強すぎずフレームがはっきりするので、ベージュ系の色を感じないアイシャドウにこのマスカラをガッツリつけると、素が美人!笑 みたいになるので、今は結構ハマってます!
メイクってやっぱり楽しいなーと思います!

○ぴゅう○さんのクチコミをもっとみる

amandaaaさん amandaaaさん いろいろ他のマスカラを試してみたものの、結局DEJAVUに帰ってく…続きを読む
みかひゃんさん みかひゃんさん お湯落ちタイプのマスカラは、私の目と相性が悪いので、いつもは…続きを読む
チッコロチビさん チッコロチビさん 何度も重ねてもダマになりません。続きを読む
コウタマゴンさん コウタマゴンさん 20代の時はデジャブ命でした。 久々に購入してみましたが、 想…続きを読む
hanamisiaさん hanamisiaさん 3本目を使用してます。つけやすくダマにならず、パンダ目にもな…続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ