デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/4 09:05:54

dejavuはマジで良いから使ってくれ。

@dejavu_official.jp
#ファイバーウィッグウルトラロング
\1,650 (税込)

【カラー展開】
◎ブラック
◎ナチュラルブラウン
◎ネイビーブラック
◎ボルドーブラック
◎モーヴブラック(イミュEC限定)
◎カシスブラック(イミュEC限定)

?どこまでも塗るほど長く

?自まつげが伸びたような綺麗さ

?カラータイプなのにまつげにしっかり存在感

?「抜け感」を演出

?パンダにならずお湯でオフ

dejavuのアイテムって本当にどれも優秀で感動するレベル

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が伸びてくれて、それまた自然

美しく広がってセパレートされたナチュラルにぱちっとしたまつげに仕上がります

私ボリュームタイプを使うと、使いこなせないが故に少しバブリー感がでちゃうんですよね

ボリュームを出し過ぎず、でも長さはしっかりあってパチっと見せてくれる私の需要にマッチ!

これが1650円なのってちょっと安過ぎるんじゃない?ってなる。

カラー展開も豊富で絶妙なニュアンスカラーが抜け感を与えておしゃれに仕上がる

私塗るのが雑ですぐまぶたについちゃうんですが、これは何故かまぶたにつきにくい!!

ダマにもなりにくいし、お湯オフできてとても良い

dejavu使ったことない方!!!

これは使わなきゃいけない!
本当におすすめです

マスカラからアイライナーまで愛用してます

#lips#マスカラ#デジャヴュ#デジャヴュマスカラ #dejavu#提供_デジャヴュ#デジャヴュファイバーウィッグウルトラロング #ロングマスカラ#セパレートマスカラ#ロングセパレートマスカラ #マスカラのみ #アイメイク#アイメイク方法 #メイク好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ#コスメ#コスメレビュー #コスメ部 #コスメ好きさんと繋がりたい #おすすめコスメ #ベスコス#お湯オフマスカラ #ニュアンスカラーマスカラ #カラーマスカラ#ブラウンマスカラ#美容垢#美容すきな人と繋がりたい

• 2021-05-04 09:05:52 by いのさらさん
  • 2021-05-04 09:05:53 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

北海道のしまほっけさん 北海道のしまほっけさん ずっとリピートして使ってます キャンメイクのマスカラ下地と合…続きを読む
Sh10Riさん Sh10Riさん 久しぶりにこちらのブラックを買いました。いろんなマスカラを使…続きを読む
シャチ〇さん シャチ〇さん アットコスメ様のプレゼント企画でいただきました! まつ毛1本1…続きを読む
**MIUMIU**さん **MIUMIU**さん まつパ1ヶ月経過の状態で塗りました! はじめはブラシが大きくて…続きを読む
mim00nさん mim00nさん 全然ダマになれずにぬれていい。パンダにもならない続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ