ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/12 18:55:28

ロレアルパリの商品はモニター品だけではなくてプライベートでも色々愛用して来ましたが、今回のこちらの3in1ヘアケアにはかなり力が入ってるように感じました。

シャンプーの泡でゴシゴシ洗ったり、シャンプーコンディショナーとステップを繰り返す事で受ける摩擦ダメージに着目して、摩擦を最小限にして髪を洗う事の出来るクリーム状ヘア洗浄料を作り上げたわけです(っ´ω`c)もうそれだけで素晴らしいんですが、更にシャンプー・コンディショナートリートメントの3ステップがこれ1本だけでOKというずぼらの私に捧げてくれたんじゃないかと思う程の画期的なアイテム!ノープーヘアケアは他にも色々ありますが、この容量とお値段はさすがロレアルパリ様といった感じヾ(o´∀`o)ノ

肝心のクレンジングクリームはとってもなめらかでスゥーッと伸びてくれるので全体に馴染ませやすく、摩擦ダメージもありません。香りはガーデンシトラス(//∇//)サッパリ爽やかなシトラスに上品で優しいフローラルを合わせた素敵な香りがバスルームにふんわり広がります。

洗い流しに関してはやっぱりクリーム状なので時間をかけて丁寧にすすぐ事をオススメします。

頭皮だけ脂性の私でもペタッとする事もなく、サラッとしっかりまとまる仕上がり(o´∀`)b忙しい日の時短にもなるし、かなり優秀な商品だと思います。

ガーデンシトラスの香りがとっても素敵なのでヘアフレグランスとか出して欲しいなぁなんて。。

• 2016-10-12 20:05:52 by *ぴず*さん
  • 2016-10-12 20:05:46 by *ぴず*さん
  • 2016-10-12 20:05:40 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

わんわんwanwanさん わんわんwanwanさん この時季、髪は乾燥するから摩擦は与えたくないけど頭皮は洗い…続きを読む
annnchannnさん annnchannnさん 友人のおすすめで購入してから何度か購入しています!手触りもし…続きを読む
currymusumeさん currymusumeさん シャンプーとして売り出ししてるけど、私はトリートメントとして…続きを読む
※ありす★※さん ※ありす★※さん モニターで頂きました。 (宅配便の不備で再送ということになっ…続きを読む
Dana21さん Dana21さん ロフトで販売されているのを見て興味本位で買いました。泡立たな…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ