ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/6 13:56:03

クレンジング、コンデイショナー、トリートメント機能が1つになった3in1。

手に取ってみると、ぽってりとした、しっかりめのクリーム。

滑らかなクリームは髪にも頭皮にもなじみやすく、スーっとする。
メントール配合なので、頭皮に塗布した瞬間からスースーしてくる。
そして漂ってくる、フルーティーな香り♪

頭皮へのマッサージも、メントールのスースーした感じがあるのでスッキリ。
髪は指通りもよく、気持ちのいい手触り◎

泡も立たず、これで洗えてるのかな?と不安になるけど、クリームをしっかり洗い流すと思ってた以上のスッキリ感を得られます。

乾いても頭皮がベタついたりすることもなく、髪の毛スルッスル。
いい感じのツヤツヤヘアーで、しかもいい香り。

自然乾燥でも、毛先までしっとりまとまって指通りが違うッ!
サラサラじゃなくスルッスル。
この手触りは、今まで経験したことがないかも?と思えるほど表現に苦しむほど。

頭皮スッキリ、髪の毛スルッスル!
髪のパサつきが気にならなくなったみたい◎
それも1本で叶えてくれる、楽ちんケア〃⌒ー⌒〃

他の香りも試してみたいです♪

• 2017-09-06 13:50:01 by 魅勒さん

魅勒さんのクチコミをもっとみる

ミカゲ★さん ミカゲ★さん もうずっと使っています。 時短なうえ、かなり潤うので大変助か…続きを読む
のちもくてさん のちもくてさん 久々のヒットです。年齢的なものや体調不良から洗髪が辛くて、良…続きを読む
MYU★さん MYU★さん 発売当時サンプルで一度だけ試したことがあって、もう一度使って…続きを読む
留音さん 留音さん 合う合わないがはっきりした商品のようですね。 髪が細くて広が…続きを読む
barabotanさん barabotanさん リピートしました。 髪が長く、絡まりやすいのですが、たまにこ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ