ルルルン / ルルルンプレシャス クリーム (保湿タイプ) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス クリーム (保湿タイプ) > 口コミ一覧 > qoochachaさんの口コミ

qoochachaさん
qoochachaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/27 13:27:26

「超濃厚」とあるので、こってこてなクリームを想像してたのですが、
油分の多いこってりクリームというよりも、みずみずしさがあるクリームで、
のびもいいし、ベタベタすることもなく肌になじんでくれるので
すごく使い心地がいいです♪♪

すごい乾燥肌で、秋からの乾燥する季節にはクリームが欠かせなくなりました。
ただ、べたつきが残ると痒くなることもあるので苦手なのですが、
プレシャスクリームは、しっかり保湿してくれるのにべたつかないのがいい!!

しっとりモチモチのお肌になります♪
それに、翌朝までしっかりと潤いが続いてくれています。

乾燥がより気になるときは、多めに塗ってパックのように使ってみると、
すごくモチモチでハリが出て化粧ノリも良くなります。

エイジングケアのことを考えた美容成分が配合されているので、
乾燥肌に加えて、年齢肌も気になってきている40代にとってはありがたいです。

笑うと目立つ乾燥小ジワも、しっかりと保湿されることで目立ちにくくなります。
見た目年齢にもつながるから、シワが目立つか目立たないかは大きいです。

毎日使うのがうれしくなる、クリームのパケがすごくカワイイ♪♪
80gとたっぷりと入っていて、コスパがいいのもうれしいです。

今回はモニターキャンペーンに参加して、ルルルン様よりいただきました。
フェイスマスクで有名なルルルンですが、クリームも使い心地いいです。

• lu1 by qoochachaさん
  • lu2 by qoochachaさん
  • lu3 by qoochachaさん

qoochachaさんのクチコミをもっとみる

咲弥chanさん 咲弥chanさん R5/5/30追記 気づいたら生産終了してました、、、。 プレシャス…続きを読む
miik525さん miik525さん 乾燥小ジワ徹底対策! のキャッチコピーに吸い込まれて買ってか…続きを読む
^^smileさん ^^smileさん 砂漠のような乾燥肌を救ってくれました。 あきらかに肌荒れしな…続きを読む
どるふぃんどるふぃんさん どるふぃんどるふぃんさん ルルルンのプレシャスシリーズのフェイスマスクを愛用していて、…続きを読む
小夏ちゃんさん 小夏ちゃんさん 少し黄身がかった、こっくりしたテクスチャー。 濃厚でちょっと…続きを読む
ルルルンプレシャス クリーム (保湿タイプ)ページの先頭へ