ルルルン / ルルルンプレシャス クリーム (保湿タイプ) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス クリーム (保湿タイプ) > 口コミ一覧 > ASAPさんの口コミ

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/8 09:52:51

ご近所の日本系スーパーで見つけ買ってみました。棚には数多くの、いわゆるジェルタイプのフェイスクリームが並んでいましたが、私の肌では夏場はともかくこれからの冬場は、やっぱり濃密なクリームのほうが安心感があるので、こちらを選びました。

テスターで手に取り試してみたときに、くるくると優しくなじませてみたら浸透していったので、購入後、自宅で顔にのせる際にも、やや多めの量を手に取り、まずは手のひらで温め、その後に肌にのせ、浸透を感じるまでなじませて、軽めのマッサージ感覚でつけています。
ものすっごい保湿を感じるわけではないけど、翌日朝、肌は乾燥していませんので、まずまずです。口コミをみますと、香りが気になる方がいらっしゃるようですが私は気になりません。これ、たぶん香りづけがないクリームの部類に入るんじゃないかな?

お値段を考えますとガラス瓶入りって、ちょっと驚きました。プラスチック容器でも、も少しお安くなっているなら私は買いますけどね。多少の高級感を狙ったのなら、んー、要らないんじゃないかなぁ。それよりスパチュラ付とかにしてもらったほうが嬉しいです。

ってことで、保湿のみ!とか、お高いクリームは要らないけど、そこそこ潤うならばオッケーっていう方にはお勧めです。もしくはこのお値段ならば、夜、ハンドクリームかわりにつかってしまってもいいんじゃないかなって気がします。しっかり、ゆっくり優しくなじませればかなり潤いますよ。

ASAPさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆はにさん☆:::☆さん ☆:::☆はにさん☆:::☆さん かなりの大容量です。 夜のみの使用で、化粧水のあとこれをかな…続きを読む
※やんやん※さん ※やんやん※さん 夜の保湿強化に購入 乳液の後に使用 プルンとした弾力のあるクリ…続きを読む
ルルルンプレシャス クリーム (保湿タイプ)ページの先頭へ