YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / トルネードRFローラー EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > トルネードRFローラー EX > 口コミ一覧 > mt.nicoさんの口コミ

mt.nicoさん
mt.nicoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/25 10:35:28

憧れだった美容家電をモニターでお試しさせていただきました。

自宅でエステ級のマッサージがお手軽にできるこちらのトルネードRFローラーEX。

エステティシャンの手技のような動きを二つのローラーが実現してくれます。
このお肌が吸い付いて押し上げられるような感覚、本当にびっくりしました!
これは自分の手でマッサージしても絶対出来ません。

ホワ?とあたため機能のラジオ波RFと、湿ったお肌で感じる筋肉ピリピリでお馴染みのEMS を好みで切り替えながら楽しくてマッサージできます。

たまに角度によって「イテテ、、」とつねられるように挟んでしまう事はありますが、もしかしたら私のお肉の問題かも?

使い方も簡単で、モード切り替えとレベル切り替えの二つのボタンだけで、とっても簡単に使えるのが魅力。誰にでもすぐに使えますよ。

私は顔全体とふくらはぎを主に使用。
1週間毎日使用して、サイズの変化は見られなかったですが、顔の頬あたりがピンとした感じや、いつもデスクワークで感じる脚のむくみが軽減されているような感じがあります。

お風呂上がりの日課で、これからも毎日使っていきたいと思える商品です!

• IMG_0125.JPG by mt.nicoさん
  • IMG_0120.JPG by mt.nicoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

mt.nicoさんのクチコミをもっとみる

@えいむさん @えいむさん モニター使用です。 1か月使ってますが、使い始めて2週間目あ…続きを読む
harairさん harairさん ヤーマン独自のトルネードローラーによる効果でエステティシャン…続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん 今回ヤーマン株式会社様よりこちらの RFボーテ トルネードRFロ…続きを読む
MIIKO☆さん MIIKO☆さん トルネードローラーでエステティシャンのようなハンドエステを、…続きを読む

トルネードRFローラー EXページの先頭へ