YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/26 16:21:34

1番最初のキャビスパも購入して使っていました!

こちらはキャビテーションがパワーアップして、さらにフェイスケアも出来るという新バージョン。
より、エステでのキャビテーションの出力に近づいたのかな♪
ヘッド面もすごく複雑になったというか、バージョンアップしていますね。

エステでもキャビテーションは何回も通う必要があるので、おうちで回数を気にせず長期でじっくりケアが出来るのは本当に画期的だと思います。

小型で片手に収まり、コードレスで使えるので全身どこでもケアできます。
フェイスモードはキャビテーションは出力されませんが、ラジオ派とEMSでのトリートメント

フェイスラインのたるみが加齢とともに気になってきているのできゅっと引き締めたい!

基本的な操作法などは変わらず、簡単に使えるのも嬉しい!
温かさや筋肉への刺激が感じられ、効いてる!というのが実感できるのもお手入れのしがいがあります。

美顔器用のジェルやとろみのある化粧水を使ってケアすることもありますが、バスタイムで使えばたっぷり水で濡らしながら使用できるので楽。
専用のジェルが必須じゃないところも続けやすいと思います!

今回カラーもピンクなのでより使っている時間が楽しくなりました♪

エステに行く時間やお金がなかなか取れないので、じっくり自宅でケアします。

• IMG_8976.JPG by gajumarusugarさん
  • IMG_8978.JPG by gajumarusugarさん
  • IMG_8977.JPG by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

ぱんだピックさん ぱんだピックさん エステに行きたいけど、なかなか気が向かない人にピッタリ!太も…続きを読む
lilly★さん lilly★さん 自分だとなかなか使いにくい部分もありますが、お腹・腰回り・脚…続きを読む
もけたんさん もけたんさん 産後のお腹周りのたるみ、そして、昔からずっと何とかしたかった…続きを読む
whitesakiさん whitesakiさん 夏に向けて腕や太もも、ウエスト、ヒップなどを引き締めたいと思…続きを読む
りんりん1123さん りんりん1123さん エステサロンで人気の3機能が、これ1台でお家でできるというこ…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ