YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > ちーさとさんの口コミ

ちーさとさん
ちーさとさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/22 21:44:12

エステで人気のキャビテーションやラジオ波、EMSが自宅で手軽に体験できる本格ボディケア美容器です。

手にフィットする構造で持ちやすく、コロンとしたボディが可愛いですね。

またフェイスとボディどちらにも使えるのが嬉しいポイント。

ボタンにFACEやBODYなど記載されているから
一目で操作がわかるのも助かります。

使ってみるとRFモードはじんわーりと肌の奥から温かくなってきます。

EMSはピリピリとして手応えがあります!フェイスだと筋肉が動くのがより実感出来ますねー♪

運動が苦手なので、お風呂に入りながらや部屋でテレビ見ながら、手軽に機械を当てるだけでボディケアできるのがかなりお気に入り。

RFモードもEMSモードもレベルの調節が出来るから、自分に合わせて使えるのもいいですね。

まだ使い始めて長くないので、ハッキリとした効果はわかりませんが
フェイスラインは少しスッキリしてきました(^^)

夏に向けてウエストや太もも、二の腕もスッキリとさせたいので
期待して使い続けてみます♪

• 2017-04-22 21:44:12 by ちーさとさん
  • 2017-04-22 21:44:11 by ちーさとさん
  • 2017-04-22 21:44:10 by ちーさとさん

ちーさとさんのクチコミをもっとみる

+.♪momo♪.+さん +.♪momo♪.+さん テレビショッピングで気になったのと こちらの口コミが良かった…続きを読む
ぶー13さん ぶー13さん 初めてのダイエット機器で最初は使い方に少々戸惑いました。です…続きを読む
7787ママさん 7787ママさん インスタで結構見かけていて気になっていた美容家電の1つでした…続きを読む
えみぽんぬさん えみぽんぬさん まだまだ使い始めて10日程ですが、防水製なのでお風呂で温まりな…続きを読む
aykhmさん aykhmさん 出産後なかなか思うように体型が戻らず悩んでました。 運動、…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ