YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > nekodenekoさんの口コミ

nekodenekoさん
nekodenekoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/24 20:30:12

この1台でフェイスもボディも使うことができるので、すごく使い勝手がいいと思います。
充電をすればしばらくは何回も使うことができて、電池切れの心配が必要ありません。
私は産後でお腹が出てしまって困っていたのですが、これを使ってお腹を刺激することで少しずつ効果が出てきたので、すごく効果がある美容器だと思います。
RF(ラジオ波)で最初に体や顔を温めてトリートメントに適した状態にすることができます。
その後、EMS(筋肉刺激)で電気的な刺激を与えて筋肉を動かすことができるので、まるでエステサロンで施術を受けているかのような効果を期待することができると思います。
超音波振動もあるので、お肌をさらに刺激することができてとてもいいです。
防水性能もあるので、お風呂に入りながらでも使うことができてとても便利だと思います。

• 2017-05-24 20:29:20 by nekodenekoさん

nekodenekoさんのクチコミをもっとみる

☆*ジャスミン*☆さん ☆*ジャスミン*☆さん RFボーテ キャビスパRFコア 友人が使っていて、「これいいよぉ…続きを読む
tinmiさん tinmiさん 届いてから見た目かっこよくて持ちやすいなあと思いました!即座…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ