YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > さららはりとさんの口コミ

さららはりとさん
さららはりとさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/26 21:19:35

加齢とともに新陳代謝が落ち、運動・食事制限では限界を感じ、
評判が良いPFコアを購入!

防水機能があるため、お風呂タイムでもOK
私の場合はテレビを見ている時間にジェルを使用して全身トリートメント
エステサロン行かなくても簡単に自宅使用で効果ありと期待できる商品。

以下の機能を搭載
[RF 3段階]
エステで採用されている1MHzラジオ波
角質深くまで、ゆっくりと浸透させ、長時間温かさをキープ。
使用後はおなかが温かく、お風呂から出たようなフレッシュ感が感じられます

[EMS 6段階]
超音波により、肌に振動させるトリートメント
使用感は、ピリピリとする感じで、痛くは全くなし

[使用後感想]
ボディーだけでなく、顔にもできます
お腹回りや気になる部分のみも勿論使用できます
二の腕のたるみ部分は必要以上にピリピリするので1段階レベル下げるのもいいかも
体から顔まで全体1台で使用できるのは簡単!
EMSとRFで使用部分温まり、心もリラックスできる効果があるとは思いませんでした!
買ってから1週間程度、お腹回りとヒップだけ特に使用してましたが、
確実にそこだけスリミング効果は感じられます。

自分で体をデザインできるなんて凄い時代になりましたね(^^♪

• 2017-05-26 21:32:58 by さららはりとさん

さららはりとさんのクチコミをもっとみる

●deni●さん ●deni●さん 顔に使えるEMSを探していました。 テレビショッピングではいろ…続きを読む
TENUGUIさん TENUGUIさん ずっと気になっており、30%引きで購入できる機会がありついに購…続きを読む
ましゅまろ***さん ましゅまろ***さん 去年買ってなんとなく使用してました。最近またフェイスラインが…続きを読む
+卑弥呼+さん +卑弥呼+さん 以前から気になっていたので家電量販店に行って来ました。ヤーマ…続きを読む
witchcosmeさん witchcosmeさん さて、私はパステルも無論Loveですが、それに加え普段から新製品…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ