YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > ☆*ジャスミン*☆さんの口コミ

2017/5/27 18:24:39

RFボーテ キャビスパRFコア
友人が使っていて、「これいいよぉ」などと聞いてからずっと気になっていたもの。
とうとう、購入してみました!

ボディものは初めて!
興味はあったけれで、なかなか手が出ませんでした。

デザインもおしゃれ、洗面所に置いても何か女子力高そうな感じがいいな〜などと思ったり。

手に持った感じも、しっくりと手に収まってくれて使いやすそう!
そんな1台に、エステ人気の3機能が!

まずは、何と言ってもキャビテーション!
330KHZの超音波によりお肌を振動させるトリートメント
落ちにくい凝り固まったお肉やデコボコ肌にアプローチしてくれる。
私の太もも、お腹周りに、期待大です!

そして、ラジオ波でお肌の角質層まで深く長〜く温めてくれます。

さらに、EMS。電気刺激を直接筋肉に伝えることで、筋肉を動かしエクササイズができる。
機械を当てるだけでいいし、レベルも調整できるから安心だし簡単!

ボディモードは腕、脚、ヒップウエスト
フェイスモードはフェイスライン、首、デコルテ

お風呂でも使える、温まりながらのトリートメントはとっても気持ちいいし、贅沢な気分になりました!

とっても本格的なのに、とってもお手軽!

頑張った分、体は答えてくれるとのこと。
夏に向けて頑張ってみよ〜っと!

• DSC_5547.jpg by ☆*ジャスミン*☆さん
  • DSC_5548.jpg by ☆*ジャスミン*☆さん
  • DSC_5593.jpg by ☆*ジャスミン*☆さん

☆*ジャスミン*☆さんのクチコミをもっとみる

nekodenekoさん nekodenekoさん この1台でフェイスもボディも使うことができるので、すごく使い…続きを読む
tinmiさん tinmiさん 届いてから見た目かっこよくて持ちやすいなあと思いました!即座…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ