YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/28 14:42:38

お腹や二の腕のお肉が落ちなくて購入しました。

エステでも人気のキャビテーションができるということで、お手軽にお家でセルライトやお肌の表面のボコボコ肌が簡単にケアができます。私は二の腕、お腹、お尻、太もものセルライトがが気になっているので、主に重点的にそちらに使用しています。

キャビテーションとは超音波でお肌を振動させ、デコボコ肌にアプローチするそうで、使い始めてからまだ1〜2週間ほどですが、心なしか表面のデコボコが少なくなってきたように感じます。

またRFリフトテクノロジーでお肌を角質層まで温めてボディコンディションを整えつつ、キャビテーションとEMSでケアしてくれるので、こちらを使用している間はじんわり温かいのとEMSのちょっとしたピリピリ感が交互に伝わってきます。

専用のジェルを使わなくても、防水なのでお風呂で濡れた肌で使えるので、手軽に入浴中にケアできるところも気に入っています。

最初EMSはレベル2でピリピリするかな?程度でしたがいまはレベル3でケアしていますが、二の腕は明らか細くなってきたので、夏に向けてしっかりケアしていきたいです。

大体各部分(手、足など)5分ずつ目安で行っており、二の腕、お腹、太もも、お尻で30分くらいケアをしていますが、テレビを見ながらなどながらケアでも大丈夫なので、続けやすく、使い続けるとしっかり効果が感じられやすいボディケア用美容器なのではないかと思います。

またこちらにはFACEモードも付いており、FACEにも使えるので、顔のたるみなどにも効果的ではないかと思います。

• 2017-05-28 14:43:36 by かえで(o^-)bさん
  • 2017-05-28 14:43:35 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

理恵+さん 理恵+さん 梅雨入りをして、だんだん夏が近づいてきましたね〜 ということ…続きを読む
☆Makky☆さん ☆Makky☆さん 美顔器は前から気になっていたのですがなかなか機会がなく… 買…続きを読む
yasyu♪さん yasyu♪さん おうちでエステのようなボディケアが出来るとのことでこちらを購…続きを読む
star_youさん star_youさん 手のひらsizeで使いやすいです。 何と言ってもお風呂で使えるの…続きを読む
Nao728さん Nao728さん 夏が近くなってきたのでお家で気軽にボディケアが出来そうなもの…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ