YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > hananeko_csさんの口コミ

hananeko_csさん
hananeko_csさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/28 16:26:05

ちょっと世代まではわからないのですが、前のバージョンのヤーマンのキャビテーションを使っていました。

シルバーと緑のコンパクトデザインで、浴室で使えるのがお気に入りだったのですが、
ホットヨガの更衣室で紛失。。。ショックで再購入していなかったのですが、

先日、銀座松屋(だったと思う)のPOPUPストアで最新版の実機を触ってみたら、
まためらめらと欲しくなってしまい、えいっと最新型を購入してみました。

前に使っていたキャビテーションと同じく、浴室やシャワーで使えるところはそのままに、
EMS機能がついて、さらなる引締めも可能になっていてびっくり!

わー、今の技術ってすごい!
美容機器も日進月歩ですね。

より持ちやすく、使いやすくなったキャビテーションにすっかり夢中です。

コンパクトで持ち運びもしやすいので、スポーツジムやヨガのお供に!
キャビテーションした老廃物を流すのが大切なので、
銭湯に、旅行にと、いつもよりも体のほぐれる時により活用しています。

もちろんおうちでも!
気になる箇所を集中的にケアできるのが嬉しいですよね。
集中的なウエストケアで、夏までにくびれを目指しています。

これ、かなりお勧めです。
実機を触れる機会があったら、ぜひ手に取って試してみて。
絶対、欲しくなっちゃうと思います。

• 2017-05-28 16:32:55 by hananeko_csさん

hananeko_csさんのクチコミをもっとみる

みえ3838さん みえ3838さん 自宅でエステができるというのがずっと気になっていました。 好…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん 3年前の健康診断の時に体重が増えて以来、全く減りません。 仕…続きを読む
lavender6450さん lavender6450さん もともとエステが大好きなのですが、エステだと行きたい日に予約…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん RFボーテキャビスパRFコア 使用してます。 ずっと、ヤーマ…続きを読む
AssamTeaさん AssamTeaさん 深夜の通販番組などでこの製品を見て欲しいなぁ〜と思っていまし…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ