YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > Seizyさんの口コミ

Seizyさん
Seizyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/29 00:04:06

年齢と共に代謝も悪くなったせいか、今までのようなダイエット程度ではなかなか
痩せなくなってしまったので、この際マシンの力に頼る事にしてみました。
実は今までも振動で表面をマッサージするマシンや、コロコロ転がしてマッサージ
する物など色々使ってきましたが、どーにも続かない。それは効いているという感
覚が薄いからなんですよね。
結婚前に、ドレスに似合うボディをなんとか手に入れようとエステに通った際、EMS
を初体験して、翌日の筋肉痛に感動したのを思い出し
テレビやクチコミを見て、RFボーテ キャビスパRFコアに神頼みしてみる事にしまし
た。
このマシンに決めた理由は、エステサロンで人気のキャビテーション・ラジオ
波・EMSの3つの機能がある点。
実際に使ってみました。
まずは湯上りに、ジェルを塗ってお試し。
モードが色々あるので、習得するのにちょっと時間がかりそうですが、説明書見な
がら「おぉ〜」と言いながらケアしてます。
肌がじんわり内側から温まって、更にEMSが勝手に運動させてくれるので楽しくなっ
てきます。
防水機能でお風呂の中でも使えるのもポイント高し。
ボディにも顔にも使えるので、お風呂に持って入り、これ1つでマルチにケアできる
のも有難いです。
さっそく軽い筋肉痛になって、効いてる〜と嬉しくなります。これから夏に向けて
毎日続けて美ボディ目指したいと思います。

Seizyさんのクチコミをもっとみる

ナベ★彡さん ナベ★彡さん 全身に使えて、セルライトがひどい太ももや腕、あとは顔によく使…続きを読む
asashuさん asashuさん 前から気になっていたこのキャビシスパRFコアを購入しました。 …続きを読む
ryoshさん ryoshさん ヤーマンのボディケア商品。 もうすぐ半袖、薄着の季節。たるみ…続きを読む
ようちゃん♪さん ようちゃん♪さん ここ数週間 RFボーテ キャビスパRFコアを体と顔に使用しています…続きを読む
pinkgogoさん pinkgogoさん 痩せて見えるのに、実際は、下腹、太もも、お尻のたるみが気にな…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ