YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > えりあすLOVEさんの口コミ

えりあすLOVEさん
えりあすLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/17 11:13:30

エステでも大人気のキャビテーション!
家庭用キャビテーション美容器シリーズの最新モデルは女子力が上がりそうなピンクカラー
オシャレなので飾っていてもコロンとしていて可愛いです^ - ^

RFコアはエステで人気の3機能が一台でできる優れもの!
何と言っても家で出来るのでエステに通う時間もお金も節約でき、毎日忙しい私にはぴったりな商品です^ ^

エステサロンで人気のキャビテーションは、330khzの超音波により、お肌を振動させるトリートメント
120%パワーアップで気になるお肉をグイグイしっかり柔らかくして落としやすくしてくれます。
私のふくらはぎの裏についてしまったセルライトを柔らかい状態にすることで老廃物と一緒に排出して部分やせも叶えてくれる感じ!

お肌を深く長く温めてくれるラジオ波(RF)は、高い周波数でお肌を温めてくれトリートメント効果も抜群!
痛みは全く無く肌奥までしっかりと温めてくれマッサージ効果もいつもの数倍にあがる感覚!
二重のリングになっているので、じわ?っと温かく感じる事ができます。
重量は軽いのにヘッドは大きいので、広範囲を均一に温める事が出来るのもお気に入り^ - ^

そして、運動が苦手な人にもオススメのEMS。
電気刺激を直接筋肉に伝えることで、筋肉を動かしエクササイズが可能。
運動は長続きしないと意味がありませんが、私はレベル4程でピリピリと肌に刺激を感じるくらいに、しっかりと刺激されるので、腹筋等も必要ない位でした^ - ^

RFコアに新たに搭載されたフェイシャルモードでは最近気になっていた顎の下のお肉もすっきりしたように思います。

一緒に首やデコルテもケアすると、一層すっきり感を実感できます。

ボディ、フェイスモードで、自分に合ったレベルを選んでできるので、使い始めはレベル1?2から始める事をオススメします!
急激にピリピリと感じるのでは無く、優しい刺激なのでお肌に負担をかける事なく使う事ができます^ - ^

私が最も気に入った点は、お風呂でも使える防水機能である事!
お風呂の中で身体を温めながらする事で効果も倍増!
お風呂に浸かっていながらできるのでとっても快適な時間です^ - ^

夜になると1日の疲れが肩こりとなり悩んでいましたが、肩も同時に流すと、張っていた肩が柔らかくなり楽になれたのは驚きでした!
EMSのおかげで血行が良くなり筋肉がほぐれたのだと思います。

今まで時間を無理に作ったり、天気に左右されたりで難しかったウォーキングもRFコアを使用する事で身体全体の疲れやむくみまで取れ快適に過ごす事ができるので週3回程度を目安に夏までにはすっきりとした身体を目指します!

ただ、残念な点は30分使用で3時間の充電が必要な事( ´∀`)
だけです^ - ^

• IMG_5198.JPG by えりあすLOVEさん
  • IMG_5201.JPG by えりあすLOVEさん
  • IMG_5199.JPG by えりあすLOVEさん

えりあすLOVEさんのクチコミをもっとみる

uriakoさん uriakoさん 最近、テレビなんかで、人は見かけが100%とか、いうじゃない&#12…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ