YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > cocoちゃーんさんの口コミ

cocoちゃーんさん
cocoちゃーんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/19 22:54:01

夏に向けて絶賛ダイエット中。
エステに行ってマッサージ・ラジオ破・キャビテーションをやってもらいましたが、続けるには○十万円...
だけど痩せたい。と、辿り着くところは自宅で出来る美容家電たち...
だけど自宅でやってもちゃんと効果でるのかな?と不安に思いつつ、普段から美顔器脱毛器でちゃんと効果を実感できているヤーマンさんのこちらを購入。
安い買い物ではないので、ここのメーカーさんのなら..という安心感も大事ですよね。

これ1つで、エステで人気の3つの施術が出来ちゃうんです。
・ラジオ波(エステサロンでも採用される1MHzのラジオ波。角質層まで温めて、新陳代謝を活性化。)
・キャビテーション(330kHzの超音波で落ちにくい凝り固まったお肉やデコボコ肌にアプローチ)
・EMS(電気刺激を直接筋肉に伝えて筋肉を動かし無理なく筋トレ)

まずはラジオ破でしっかり温め♪
肌に乗せると、じんわりと温かいのがわかります。ずっと同じところに乗せていると熱い!!となってしまうので注意です。
ジェルやお水をつけて、気になる部位に動かしながらトリートメントするととっても気持ちがいいです!
レベルは3段階選べますが、「じんわり温かく感じる程度」が最適のレベルとの事です。

次にキャビテーションで凝り固まった脂肪を血液中へ流す♪
わずかに振動していますが、腕やお腹に当てても分からない程度です。
ジェルやクリームですべりを良くしてから使用するのがオススメです。

さらにEMSで筋肉にアプローチして、太りにくい身体へ。
「トントントン、ブーーーー」というような、定期的に変わる微かな刺激を感じます。
6段階に調節できるので、最初はレベル1からはじめて「心地良い」と感じる強さが最適とのこと。
効果が欲しいからと、痛いのをガマンすると、逆に筋肉に力が入ってしまい効果が無いので注意!

しかもこれ防水なんで、お風呂でも使えちゃうんです。
時間が無い時や、半身浴をしている時にぴったり!!
前までは、プラスチックのローラーでふくらはぎや太ももろコロコロして、たまにアザを作ってしまってましたが、今はRFボーテ キャビスパRFコアで撫でるだけ!
とっても簡単♪

以前エステに通っていた時、ラジオ破・キャビテーションをやった時は、血液中に毒素が流れていってるので、お水をたくさん飲むといい!と聞いていたので、同様にお水をたくさん飲むように心がけています。

痩せたり細くなったって、すぐには分かりづらいけど、2週間続けてみて、スキニーにゆとりができました!!
やっぱり細くなってる!!
夏に向けて頑張るぞー!!

エステに通うのもいいけど、自宅でできるセルフエステもいいかも!

• 2017-06-19 22:54:01 by cocoちゃーんさん

cocoちゃーんさんのクチコミをもっとみる

ochirochanさん ochirochanさん 何年か購入するのを悩んでいてこの前やっと買いました!キャビス…続きを読む
☆、AYAさん ☆、AYAさん 自宅に居ながら本格的なボディケアが出来る美容器!! 産後体重は…続きを読む
☆なったん★さん ☆なったん★さん 最近エステのメニューでよく見かけるキャビテーション。 超音波…続きを読む
..mさん ..mさん 最近YA-MANの製品をよく購入していて、どれも使いやすいしハズレ…続きを読む
Princessma1さん Princessma1さん 産後1年が経過したものの、妊娠中についた二の腕やお腹のお肉が…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ