YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > star_youさんの口コミ

star_youさん
star_youさん

2017/6/21 20:54:01

手のひらsizeで使いやすいです。
何と言ってもお風呂で使えるのが良いですね!
何も塗らなくてもEMSの刺激が通るようになるので^^
お風呂で使う時は湯船に浸けるとRFを付けなくても熱くなってくるのでRFは使わずにやってます。
水の中では刺激が弱く感じる事もあると書いてありましたが、私はほぼ違いを感じませんでした。
ジェルを使ってやると乾いてきたら刺激が弱くなるので、EMSメインだとお風呂でが使いやすいです。
EMSは6段階ですが、皮膚が柔らかいところは2でも結構痛いです。
横っ腹や肘の上辺りはピクピクし易いです。
初めてBODYに使った後はギリギリ筋肉痛にならないくらいの疲労感がありました。
フェイスラインにも使えるのも嬉しいです。
ただマッサージするのでは無く筋肉に働きかけるので効果が持続する気がします。
たるみが取れてきました♪

RFの効果はよく分かりませんがFACE使用が出来て防水ってだけでも買ってよかったです!

• IMG_2160.JPG by star_youさん
  • IMG_2164.JPG by star_youさん

star_youさんのクチコミをもっとみる

理恵+さん 理恵+さん 梅雨入りをして、だんだん夏が近づいてきましたね〜 ということ…続きを読む
☆Makky☆さん ☆Makky☆さん 美顔器は前から気になっていたのですがなかなか機会がなく… 買…続きを読む
yasyu♪さん yasyu♪さん おうちでエステのようなボディケアが出来るとのことでこちらを購…続きを読む
かえで(o^-)bさん かえで(o^-)bさん お腹や二の腕のお肉が落ちなくて購入しました。 エステでも人…続きを読む
Nao728さん Nao728さん 夏が近くなってきたのでお家で気軽にボディケアが出来そうなもの…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ