YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/24 11:03:50

ボディ用の美容器はずっと欲しいなーと思っていて、某ブロガーさんたちがオススメしてるものを購入しようか迷っていたのですが、アフィリエイトっぽいしどうしようかなーと思いつつ、

ヤーマンさんの美容器をいろいろ使い始めてとてもよかったので、ボディ用もヤーマンさんで購入しました。美容器って価格がはるし、定期購入で安くなるったりするものも紹介されてますが、縛りがあればこちらの価格と対して変わらないし、いいもの買って大事に使おうと。

こちらはボディとフェイスどちらも使える優れもの!レベルを変えられるし、最大レベルにしても痛みなども全くないです。(最初は1からと書いてあります)お風呂場でも使えるのが良い?!
専らお腹と二の腕に使用中。

こちらと食事面もそろそろ制限してダイエット開始しようと思います!これ使ってるとあったかくて、程よく気持ちよくて、マッサージされてるみたいでお気に入り。インテリアに馴染むところもさすがです笑

まだ効果がよくわからないのでとりあえず☆5、また追記していきますー!

• IMG_7991.JPG by のん吉。さん
  • IMG_7990.JPG by のん吉。さん

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

まりんちゃんちゃんいゃんさん まりんちゃんちゃんいゃんさん キャビテーションは3段階 EMSは6段階から強さを選べる 体と顔…続きを読む
るな2さん るな2さん 太もも裏のセルライトが気になり、エステに何度もいくよりお得だ…続きを読む
321sweetさん 321sweetさん 夏に向けて本格的にダイエットと思っていたところよく美容雑誌で…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ