YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > **かな☆彡**さんの口コミ

2019/4/2 06:42:03

これは、かなりすごいです!
下半身太りで、スクワットや運動をしてもなかなか細くならず、太ももがパツパツ、セルライトだらけでした。
こちらを使用して、1日目で足のむくみと、疲れがとれました。1週間使用すると、むくみ足首の私に足首の骨が見えてきました。ずっとむくみ足で足首の骨がうまってました(笑)
太ももはセルライトのかたまりでかたかったのに、かなりやわらかくなってきてボコボコセルライトが消えていきました。
明らかに、セルライトがとけて柔らかくなっているのが分かります。
今考えると、セルライトがオレンジピールスキンになっていて運動しても痩せなくなっていたんだなと思いました。
今では、脚が柔らかくむくみがない足になりました。セルライトがまだ完全になくなってはいないので、これからも続けていきます。
そして、セルフマッサージ、運動をプラスして頑張ります。

むくみがひどい方、セルライトがひどい方にかなりオススメの商品だと思います。

**かな☆彡**さんのクチコミをもっとみる

**Ruri**さん **Ruri**さん 秋頃から ヤーマン商品が立て続けに発売されて、 イオン導入と…続きを読む
はこももさん はこももさん 夏の前にあがきたい 今年こそは もちろんあがきますよ お手軽…続きを読む
すさーなさん すさーなさん ずっと欲しがったヤーマンのRF ボーテ キャビステ RF コアをゲッ…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ