ヤーマン / RFボーテ キャビスパRFコア EX 口コミ

アットコスメ > ヤーマン > RFボーテ キャビスパRFコア EX > 口コミ一覧 > オルフェ・☆゚:*:゚さんの口コミ

オルフェ・☆゚:*:゚さん
オルフェ・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/12 20:23:33

去年の6月に購入、最初はヘビロテしてたのですが…
仕事が忙しいのと、夏の到来で暑い所に温め系のこちらを使うのが億劫になってしまいしばらく部屋の片隅で眠っていました。

仕事で遅く帰ってからのご飯や脚の浮腫み、本当はそういう時こそ使った方がいいんでしょうけれど(^_^;
めんどくさいからって放ったらかしにすると悪化する一方だな…と再び使い始めて実感しています。
そういうのの積み重ねがワガママボディを作ってしまうんですね。
今は気になるお腹周りと脚を集中ケア。セルライトと脂肪が気になる所にゆっくり当てて動かして行き、その後つまむとビックリするくらいお肉が柔らかくなってます。

次の日の浮腫み方も全然違います。

いきなりサイズダウンはしませんが、地味〜にじわじわと良い仕事してくれています(笑)
履けるけど座ったらチャックが開くデニムのチャックが開かなくなりました(*'ω'*)

前はセルライトがある所のマッサージが激痛でしたが(ドラストで買える肉を挟むコロコロタイプで悶絶してました)柔らかくなったことでだいぶ助かってます。

とはいえ、キャビスパをやったあとのお肉はお餅並のタルンタルンになるので引き締めのためにプラスアルファはしないとダメだと思います。

キャビテーションやラジオ波で脂肪細胞と老廃物を流す仕組みのせいか、今肌の調子はあんまり良くないです。
当ててない顔とデコルテにブツブツができました(T_T
キャビテーションのやり過ぎは解毒作用をする肝臓に良くないみたいですね。

もう少し続けてセルライトが減ったら、負担の軽いエステのエンダモロジーの体験をしてみようと考えています。

評価高い割に良い所だけじゃなくすみませんがm(_ _)m

家庭用ですが…悩みだったカチカチのセルライトと浮腫みを何とか出来そうな期待を込めて。

オルフェ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ヤーマンについて

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作