YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア EX > 口コミ一覧 > ☆cokiki☆さんの口コミ

2018/9/3 10:46:50

産後、おなかや脚、腕になんとなくしつこいお肉がつき、マッサージで気持ちはよくなるけれどすっきり痩せることはなく、でも忙しくてヨガやジムに行けるわけもなく。
40代に近づき、まあこれくらいなら大したことないかと思っていたお肉がどんどん悪化してきた感じでした。

効果については、ものすごく半信半疑でした。
夏のお買い得キャンペーン?をやっていて、ダメもとにしてはお高いので本当にぎりぎりまで迷いました。
結果は買ってよかった。
まだ1週間ですが、お風呂でやるときとジェルと使うときとまちまちです。
その時やりやすいようにやっています。
最初は効果を見極めてやろうと、1か所だけ、片方の二の腕だけやろうとしていたんですが、二日目にすでに効果を感じ始めて、それならもうできるところは全部やりたい!と使う範囲を広げました。

実感した効果
ゆっくりとあてているとしばらくしてすごくトイレに行きたくなります。
それだけであ、効いてるのかなと。
二の腕は見えてなかったもともとの筋肉の形が見えてきました。
お腹は2回目使った翌朝からズボンのきつさを感じなくなりました。
あと、お肉全体がほよほよにやわらかくなり、子どもたちが触って遊びに来るほどです。

バスト・フェイスはまだ試していないのですが、完母育児ですっかり元気のなくなった
バストに試して、また追加で口コミしたいと思います。

私はRFは最大、EMSは2段階目くらいでやっています。
EMS痛くなってしまうので、これ以上上げる勇気がありません・・・。

☆cokiki☆さんのクチコミをもっとみる

キャビスパ RFコア EXページの先頭へ