ヤーマン / RFボーテ フォトPLUS EXの口コミ(by burururanranさん)

burururanranさん
burururanranさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/22 22:34:05

本格エイジングケアができる美顔器で、1台6役のオールインワンモデルです。
見た目がすごくシンプルですが、けっこういろんな役割をしてくれます。特徴の1つが「RFリフトテクノロジー」。RF (ラジオ波)が肌深部 (角質層) まで温めて、より効果的なスキンケアができる状態に導いてくれます♪
機能としては、RF・イオン導出入・EMS・フォトフェイシャル(LED)・目もとケア(マイクロカレント)・クールがあり、イオンクレンジング、イオンモイスチャー、筋肉を刺激してハリ・弾力UP・デリケートな目もとのうるおいケアなど、1つでスキンケアから表情筋ケアまでできるようになっています☆
美顔器をみてみるとボタンが本当に少なくて、レベル調整・モード選択のボタン操作が分かりやすい!たくさん機能があるのに操作は簡潔なのが嬉しいところ。
ヘッドの部分にコットンストッパーがついているので、コットンを使ったケアの時に役立ってくれます(*'ω'*)ゴムではなくて、磁石式の金属なので、しめつけが緩くなることもなく助かります。
普段しっかりクレンジングをしているつもりではありますが、とりきれていない汚れもたくさんあると思うので、これでしっかりケアできるのは嬉しいです。
フォトは、LEDで温かくて気持ち良いです。定期的に使いアンチエイジング効果を狙いたいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

burururanranさんのクチコミをもっとみる

klpdnnnさん klpdnnnさん 購入前は、お値段のこともあり、とても迷っていましたが、購入し…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん 美顔器は初めての使用です。 手のひらになじむコンパクトなボ…続きを読む
美容らぶ★さん 美容らぶ★さん 一台で6役をこなしてくれる美顔器ということ、それでいてヤー…続きを読む

この商品のランキング

スキンケア美容家電 ランキング7位