YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > 豆太郎0218さんの口コミ

豆太郎0218さん
豆太郎0218さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/23 06:17:57

今回はあのヤーマンさんから発売されている1台6役の美顔器があると聞いて早速お試ししてみました!

保証書&取扱説明書の同梱された箱にはRFボーテ フォトプラスEX 本体と充電器が入っているだけのシンプルなものです。ごちゃごちゃと色々な部品が入っていたりせず、使い方が簡単なのは◎!ヘッドを替えたり、部品を付けたり外したり、面倒くさい&小難しいこと一切ナシ!そして、安心安全の日本製なのもポイント高し!

本体はシンプルでスッキリとした細身の持ちやすいデザイン。重さもかなり軽い為、誰にでも気軽に使えますね!ボタンもたったの2つだけ!本当に簡単!(超アナログ人間の私でも大丈夫でした。)

*箱から取り出した状態は充電がされていない為、電源は入りません。

CLEANモード、MOISTUREモード、EYE CAREモード(EX限定機能)、EMS UPモード(EXモデルはダブル波EMS)、RF LEDモード、COOLモードの1台6役です。下のボタンでモードを替え、上のボタンでレベルをチェンジするのみの簡単動作なので難しいこと一切ナシ!

コットンを挟むリングですが、プラスチックやゴムタイプなどのリングが多い中、壊れにくくしっかりとコットンを挟める金属のマグネットリングは高ポイント!

RF LEDモードは(直接この光は見ないように注意ですが)なんと目を閉じている状態でならまぶたにも使用できるのだとか!!(5cm以上離しての使用。)最近、二重になりにくかったり、三重になったり、影ができたりとまぶたのたるみが少々気になってきていたので、これはかなり嬉しいポイント!

まずは実際に1番気になっていたEYE CAREモードを使用してみました。(こちらのモードは、コットンをつけての施術、ナシでの施術の2パターンがあるのですが、私は摩擦も気になるのでコットン無しで施術しております。)最初はとろみのあるタイプのローションで施術してみましたが、やっぱりローションよりジェル系の方がやりやすいかな。(オンリーミネラルエクストラセラムなど専用セラムがオススメです。私はジェルOKのモードは手元の美顔器用ジェルを使用しました。)さらに、インナードライ肌改善の為に、ピュアスキンコースも!(クレンジング、モイスチャーモード、クールモード)そして、先日の3連休のお休みにはじっくりとフルエステコースをっ。フルエステコースは、6種類全部の施術でもたったの17分なのでエステに行くよりはずっとお手軽です!!最後の引き締めのクールモードには、特に気になるほおや鼻の毛穴を重点に引き締めて貰います!これからの季節、メイク前にベースメイクモード(EMS UPモード、COOLモード)で肌や毛穴引き締めてからメイクすると、メイク崩れも激減しそうですねーっ。真夏には絶対にオススメかも。

お試し期間も短かった為、さすがに 肌のハリがみるみるうちに蘇った!だの、小じわが綺麗さっぱり消えた!、フェイスラインがキュッと上がった!などの、劇的な変化はありませんが(COOLモード以外は、全てのモードが週2ー3回の為)それでも感じる肌の柔らかさやメイクのりの良さ!なんとなーく毛穴自体も目立たくなってきているような??(RFクレンジングのお陰か、はたまたクールモードの引き締め効果か。)あと、モイスチャージコースで施術したあとは、スキンチェッカーの潤いメモリが1ー2上がるんです!!まだまだ潤いMAXのパーフェクト肌には程遠いレベルですが、インナードライ肌改善にはかなり役立っていると思います!!やっぱり持続するって大切っ!!大人美肌目指して頑張らなくちゃっ!!こんな簡単にエステサロンのような施術を受けられる多機能美顔器RFボーテ フォトプラスEX!!オススメですっ!!

• image.jpg by 豆太郎0218さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社様に商品を頂きお試しさせて頂きました。)

豆太郎0218さんのクチコミをもっとみる

ミカ☆ミカさん ミカ☆ミカさん 多分この子のおかげ。 使用して半年、母の顔色が目に見えて明る…続きを読む
コあラさん コあラさん 引越しのタイミングで緊急事態宣言が出て、それ以来、新たなエス…続きを読む
なっちっぴさん なっちっぴさん 使い始めて2週間くらいです。 わたしは顔が凝ってどうしようも…続きを読む
ティアラ3さん ティアラ3さん 美顔器は初めて購入しました。 二日に1回程度で使用して1ヶ月、…続きを読む
ayuyuuさん ayuyuuさん 彼にプレゼントでもらいました! 欲しかったのでしっかり使い続…続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ