YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/26 00:47:47

コードレスのコンパクトな美顔器です。コードレスなので場所を気にせず使えるのがいいですね〜。
こちらのクリーンモードを使いましたが、しっかりメイク落とし・洗顔をしたのにまだ汚れが取れました笑
細かいよ汚れは取れてなかったのだなと実感しました。

そしてそのあとRF LEDを使って温めながら肌をトリートメントをして、COOLモードでキュッと肌を引き締めました。
すると、汚れが気になっていた鼻の毛穴の汚れがなくなりキュッとちいさくなりました!!

他にもフェイスラインをケアすモードや目元をケアしてうれるモードなの盛りだくさんあるので本当に最高な商品です。

• 2017-03-26 00:47:15 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

ガジェ子さん ガジェ子さん イオン導出のできる美顔器が欲しいと思い、イオンエフェクターと…続きを読む
**ちー.**さん **ちー.**さん 旦那さんからのプレゼントでいただきました。 ケアをするにも、…続きを読む
Sandalwood:)さん Sandalwood:)さん 買いました。 私にとっては高額なお買い物だったので、こちらの…続きを読む
PASiMEさん PASiMEさん ・片手で持ちやすく軽量 ・美顔器を使い慣れていなくても 簡…続きを読む
ヤナコさん ヤナコさん 美顔器に欲しい機能が追加された、ヤーマンのフォトPLUS EX。EX…続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ