YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > ROKO2023さんの口コミ

ROKO2023さん
ROKO2023さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/27 08:57:45

まず1度使ってみた感想です。
信じられないくらいキメが整い、でこぼこのない、メイクのりのいいしっとり肌になりました!

朝起きて全てのモードをフルコースで使ってみたのですが、
滑りを良くするために通常のスキンケアの時より
2〜3倍ほどの化粧水やジェルを使っていたので
使った直後は、まだ最後に使ったジェルが馴染みきれていないような感じでした。
なので、美顔器を使ってスッキリした感じはあったものの
肌の状態がどのくらい良くなったかは、すぐにはわかりませんでした。

ですが、1時間ほどお昼寝してメイクをしようとお肌を触ってみたときに
(美顔器使用後5時間後)
本当に衝撃をうけるくらいお肌の調子が良くなっていました。
メイクのりが全然違う!
20歳くらいの頃、自宅でエステナードソニックという美顔器でホームケアし、
エステにも通っていましたが、その頃より断然うるうるツルツルでした!

ナリスメガビューティと比較検討してこちらを購入しましたが、
こちらにしてよかったと思います。
かなり迷いましたが、メガビューティのほうは発売から8年ほど経っていたので
美容家電は新しいものの方がいいかなと(*^^*)

ヤーマンの公式ホームページで購入したので
オンリーミネラルエクストラセラム3回ぶんのサンプルをいただきました。
(こちらはまだ使用していません。)
今回は、イオン導出入の際にはコットンに含ませたプリモディーネのVCローション、
EYE CARE、EMS、LEDの際にニナファームのアクティアージュ ジェルパスティーク モイスチャーを使用しました。

私にとっては高額な買い物でしたが、本当に買ってよかったです!

• 2017-03-27 08:47:12 by ROKO2023さん

ROKO2023さんのクチコミをもっとみる

●まろぽん●さん ●まろぽん●さん 1番効果を感じるのはEMSです! 正直全コースは面倒だし時間もか…続きを読む
さくらら★さん さくらら★さん クリスマスプレゼントに貰いました! なかなかお値段はするので…続きを読む
-------さん -------さん エステに月1通うなら、3日に一回のお手頃エステ! EMS→フォト…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 1台でこれだけ多機能な美顔器ということで、本当に驚きました。 …続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ