YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2017/3/27 21:29:21

美顔器は初めての使用です。

手のひらになじむコンパクトなボディ。
ゴールドと白の上品でラグジュアリーなデザインです。
ずしりと存在感を感じる重さはありますが、
けして重たくはなく片手でも楽に扱えます。

画面表示もわかりやすく、
MODEボタンで簡単に切り替えられます。

クリーン、モイスチャー、EMSは5段階のレベル選択もできるので、
自分の肌に合わせて振動などのレベルを調整します。
さらに、バイブレーションも必要に応じてON・OFFの切り替えをすることができます。

コットンストッパーには厚みのあるコットンは挟めませんが、
薄手のコットンならしっかりと止めてくれ、
ずれたりもしないのでケアがとっても楽ちんです。

<それぞれのモードについて使用してみての感想>

・ クリーンモード
クリーンモードは主に洗顔後のふき取りや、
朝の洗顔代わりにふき取り化粧水を使用する時、
クレンジングをした後、最後にもうちょっとちゃんとオフしたい時などに使用しました。
使用したコットンには自分では落としきれなかった汚れなどが付着していて、
洗顔及びクレンジングをした後にまだこんなに汚れが残っていたんだ!とびっくりしました。

・ モイスチャーモード
これはクリーンモードと同じではあるのですが、
温かさをしばらく感じた後、音がしてイオンモードに切り替わるのが
すごく心地よくて、ケアするのがとっても楽しかったです。

・ アイケアモード
このモードはクリーンモードやモイスチャーモードのような温かさや
EMSのような振動は全くないのですが、
その穏やかな使い心地から、安心して目元に使用できました。

・ EMSモード
このモードは一番効く!という感じが強くて、
温かくなった後、ピリピリとした振動を感じてとっても楽しいです。
普段使わない顔の筋肉を刺激してくれるような感じがあるので、
フェイスラインやいろんな場所にあてて使っています。

・ LEDモード
LEDモードは赤く光ってヘッドが温かくなるのですが、
他のモードと違ってずーっと途切れることなく温かさを感じられるのでめちゃくちゃ心地いいです。
個人的に一番このモードに癒されます。

・ クールモード
クールモードは本当にひんやりとしていて
上に紹介した温かなケアで温まった肌をきゅっと引き締めてくれて気持ちいいです。
朝に使うとちょっと目も覚めてくるので重宝しています。

6つのコースを使ってフルでケアした後の肌は
ツルツルのツヤツヤ
潤いに満ちていて、触るとひんやりモチモチとした感触で
自分でも驚くような仕上がりに大満足。

透明感も出て、朝に使うと化粧ノリもよくなるので思わず毎日使いたくなるのですが、
クールモード以外は週2〜3回が仕様目安だそうなので、
ぐっとこらえて使っています。笑

これまで美容家電はスチーマーくらいしか使ったことがなく、
美顔器は初挑戦だったのですが、
そんな私でもとっても使いやすくて満足のいく、
お気に入りのアイテムになりました!

• 2017-03-27 21:03:43 by ゆこむすたさん
  • 2017-03-27 21:03:42 by ゆこむすたさん
  • 2017-03-27 21:03:40 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

fuchan☆彡さん fuchan☆彡さん 美顔器悩みに悩んでこちらを購入!他の候補にはPanasonicのイオ…続きを読む
:::nnoonn:::さん :::nnoonn:::さん 美顔器を使うときは摩擦が気になるので普段より化粧水やジェルを…続きを読む
klpdnnnさん klpdnnnさん 購入前は、お値段のこともあり、とても迷っていましたが、購入し…続きを読む
美容らぶ★さん 美容らぶ★さん 一台で6役をこなしてくれる美顔器ということ、それでいてヤー…続きを読む
burururanranさん burururanranさん 本格エイジングケアができる美顔器で、1台6役のオールインワンモ…続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ