YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > ☆たかぴーーー☆さんの口コミ

☆たかぴーーー☆さん
☆たかぴーーー☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/16 01:09:16

年齢的にも美顔器の必要性を感じていて、何を選ぶか、@コスメさんのクチコミやメーカー公式サイト、実物を比較し、こちらを選びました。決して安いお買い物ではありませんが、日々のお手入れで使用できて効果も高いので、買って正解でした。
時々ピーリングをしていたためか、CLEANモードではコットンが黄色くなったりはなかったのですが、その他のモードは全て効果があり、素晴らしいと思いました。ハリが出てキメが整うって、こういうことなのねと納得!
リフトアップすると、下向きに開いていた毛穴が真っ直ぐ向き、最後のCOOL モードでキュッと引き締まるのが面白いです。おまけにメイクが崩れにくくなるのに驚きました。
日々のお手入れって、大切なんだなと改めて思わせてくれた商品です。

☆たかぴーーー☆さんのクチコミをもっとみる

akigogogoさん akigogogoさん 8年前に購入したような気がします。最初週2?3回使って、キメ細か…続きを読む
19840210さん 19840210さん マスク、加齢による口周りのたるみ、フェイスラインの崩れが目立…続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ