YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > mocchi_mochi_さんの口コミ

mocchi_mochi_さん
mocchi_mochi_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/29 13:08:22

使用して2ヶ月。
最近はナノケアのスチーマーを浴びながらパックして、そのあとにこれを使ってます。
肌のザラつきがとれて、別人のようなツルツルもちもち肌になれます。翌日の化粧ノリの良さが違いすぎる!

小鼻まわりに白ニキビがよく出来ていたのですが、これを使い始めてからキレイさっぱり無くなり、ニキビが出来なくなりました。クレンジング機能のおかげかな??

EMSの効果は今のところ目に見えてはわかりませんが、ビリビリするのは感じるので効いてるようです。

毎年この時期は目元が乾燥するけど、今年はこれとスチーマーのおかげで乾燥知らずです。
本当は毎日使いたいけど、2日に1回のペースを守って使ってます。

mocchi_mochi_さんのクチコミをもっとみる

●ゆうかり●さん ●ゆうかり●さん とにかく大好き!この美顔器なしはもはや考えられません!特に導…続きを読む
diachangさん diachangさん 美顔器初購入につき他メーカーとの比較は出来ていませんが、公式…続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ