YA-MAN TOKYO JAPAN / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > 忍たま蘭太郎さんの口コミ

2017/12/18 13:53:53

誕生日プレゼントにと主人に買ってもらいました。

美容家電は初めてでしたが、使った翌日の朝、驚きました!
肌がモチモチ、毛穴も心なしかキュっとしまっていました。

まず、クレンジングモード。
クレンジング+洗顔したはずなのに、コットンにうっすらと汚れが・・・
上手にクレンジングできてないのか、毛穴の奥まできれいにクレンジングしてくれたのかわかりませんが、わー…汚い笑 となりました。

うるおいモード
コットンを交換して、うるおいモードへ。
ヘッド部分が温かくなり気持ちいい。ぐんぐん化粧水が浸透していく感じがします。
引き続き、アイケアうるおいモードへ。

EMSモード
表情筋の引き締めです。
ジェル状の美容液をつけてクルクルします。
弱い電流が流れているので、強モードにするとピリピリします。
私はこのピリピリが怖いので、最弱で使用しています。

フォトモード
このモードでもジェル状の美容液をつけます。
赤い光が点灯しますので、直接目で見てはいけません。
このモードでもヘッドが温かくなり気持ちいいです。
仕上げは目を閉じて赤い光を5cmほど離してかざします。←効果のほどはあまりわかりませんが、説明書に書いてあったのでやってます。

引き締めモード
最後にヘッドが冷たくなり、滑らせずにペタペタをスタンプするようにケアします。
ひんやりして毛穴が引き締まっていく感じがします。

化粧水美容液をたっぷり使ってケアするので、私はプチプラの化粧品を使用しています。
高いとケチってしまい、肌に負担をかけそうなので。
化粧水はとろみのあるものがおすすめです。
ヘッドにコットンを挟んでケアするので、コットンと肌との摩擦を軽減させるためです。
普通の化粧水でも使用できますが、使用後コットンが毛羽立ち、肌への負担が懸念されます。
美容液も同じで、コットンは使用しませんが、ヘッドの滑りをよくするために多めに使用したほうがいいと思います。

気持ちいいので毎日使いたくなりますが、一日おきに使用しています。

高い基礎化粧品をラインで揃えるより、ダイレクトに肌に作用して効果があるのではないかと思いました。
乾燥するこれからの季節も重宝しそうです。

忍たま蘭太郎さんのクチコミをもっとみる

ponponpontanさん ponponpontanさん 購入して1ヶ月使用してからのクチコミてす。 ずーっと気になって…続きを読む
kamasayachanさん kamasayachanさん そろそろたるみが気になり出し、RF美顔器をと思い、ヤーマンの中…続きを読む
Drop__Accoさん Drop__Accoさん 使い始めて1年、週に2、3回使用しています。 美顔器に直接美容液…続きを読む
マユチョメさん マユチョメさん 何年ぶりかに購入した美顔器です。 基本面倒くさがりなので続…続きを読む
saizoさん saizoさん 年末に肌の乾燥が気になったのと、たるみの予防になれば。。。高…続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPANについて

この商品のランキング

スキンケア美容家電 ランキング17位

?@cosmeのランキングとは

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ